|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Саратовской и Самарской областях и кое-где в Татарии из-за глубоких асфальтовых колей на трассе и сплошных с запрещающими обгон знаками, ехать можно в основном медленно, а при жаре около +34 градусов двигатель греется, постоянно работают вентиляторы...
Вокруг трассы справа и слева пожарища, запах горелый и приодически виден огонек или дымок
По обратной дороге постоянно едут Камазы, загруженные арбузами под завязку, в горку километров 20 в час, по прямой 60-80 км/ч. Там где сплошная разметка, вся колонна плетется за ними, опять-таки, перегреваются машинки...
А еще я на обратной дороге три раза колесо пробивал, веселуха еще та...
ЗЫ. Ездил несколько дней назад, до Геленджика и обратно, на боевом Шевике, на 31 колесах со шноркелем и лебедкой
ЗЫЫ. Лебедка не пригодилась, шноркель тоже 
Последний раз редактировалось: doctor rus (Вт Авг 10, 2010 1:11 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vantage писал(а): |
Владлен
твою тему прочитал. Меня интересует обстановка на дорогах в связи, засухой пожарами. И прочими катаклизмами |
судя по новостям близко подходят только в воронежской области,
но ты же через волгоград сообираешься? в воронежскую не будешь значит заезжать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| народ как то ездит по той стороне волги где Энгельс, кто знает как там дорога? от Саратова туда нехилая шоссейка уходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
KAV102

|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| народ как то ездит по той стороне волги где Энгельс, кто знает как там дорога? от Саратова туда нехилая шоссейка уходит. |
Куда ты хочешь по этой дороге доехать если до Волгограда, то я не советовал бы, больше времени потеряешь, во первых паромная переправа через устье Еруслана, а во вторых новый мост в Волгограде снова закрыт http://www.youtube.com/watch?v=x1O_MDiQiNs&feature=player_embedded соответственно проезд затруднен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я саратов - сызрань имел ввиду |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| До Саратова хочу по правому берегу Волги. через Пугачев, Энгельс |
|
| Вернуться к началу |
|
KAV102

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саратов-сызрань ездил в 2007дорога была мягко говоря хреновая, хотя шёл ремонт, может и сделали, потом в сызране плутал с полчаса, мост ремонтировался, пришлось языком объездную дорогу искать. Дальше по М5 вообще беда, дорога узкая и сплошной поток фур. Так, что не советую. ИМХО через Пугачев получше будет, машин мало дорога на 4, ГАЙцев тоже поменьше.
ТО vantage Пугачев и Энгельс находятся на левом берегу Волги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по карте же справа
по М5 тоже советую как можно меньше ехать, но Саратов-Сызрань по правому берегу это самый плохой участок, по левому всегда что то писали про переправу через волгу..., то мосты, то паром... |
|
| Вернуться к началу |
|
KAV102

|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если через Пугачев то никаких паромов нет, Волгу пересекаешь только в Саратове по новому широченному мосту вообще без проблем, после моста начинается объездная дорога, в Саратов вообще можно не заезжать если не надобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последние три года езжу так:
Уфа-Абдуллино-Бугурусла-Похвистнево-Отрадный-Алексеевка-Воскресенка-Чапаевск-Андросовка-Пугачев-Марс-Энгельс далее можно уходить на Волжский но дорога мне не понравилась. По мне так после Энгельса на Саратов-Камышин (ночевка)-Волгоград (проходим весь город рано утром)-Котельниково-Пролетарск-Сальск-Белая Глина-Тихорецк-Выселки и на М4, а далее кому куда надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|