ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Вы осуждаете этот поступок?
осуждаю
84%
 84%  [ 43 ]
нет, не осуждаю
15%
 15%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был проездом....
Да маловат становится лагерь....
И ещё одну особенность, для себя заметил:
Пока ездил один, это место вполне мне нравилось....
А вот приехал с семьёй... жена сыновья... малому 2 с половиной года...
Вот тут я и понял, что не удобно.... мало места... много машин... и обрыв.... Вот обрыв действительно стал напрягать...
Про всё остальное в этой теме.... Правила и ещё раз ПРАВИЛА !!!!!
Будут правила... будет ЛОГИЧНОЕ их применение!
Тем более, что опыт у оргов УЖЕ БОЛЬШОЙ !!!
Думаю, ИМХО, есть смысл, другое место искать, уже с учётом, как негатива, так и позитива !!!
Если будет опрос за смену лагеря, я "ЗА"
Хотя, когда теперь ещё приеду.....
Р.s. В лагерь заехал, младшему сыну, машины показать, от которых он в восторге.... когда смотрит моё видео про ЭТО...!
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правильно глаголят, что нужно черным по белому писать: это можно.. что не оговорено по умолчанию нельзя. все элементарно. про ворота конечно - косяк тех, кто действительно снял или сломал или как там оно было не важно. а вот про "лужу" - звиняйте, на ней не написано, что она - заповедная. ибо в соседнем лесу перемесили все вдоль и поперек, логично и прилегающая территория вполне уместна для "разминок".. для тех кто не в курсе, что ключ - это заповедник, вполне адекватно так считать.. имхо косяк обеих сторон.

для оргов совет - внести в регламент список правил поведения в лагере и прилегающей территории (за которую они в свою очередь в ответе). по пунктам что можно, все остальное ЗАПРЕТИТЬ. и делов то.
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай кто отломал ворота, но я видел, как на них дети катались. Возможно они и отпали от несмазанности после этого.
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Низнай кто отломал ворота, но я видел, как на них дети катались. Возможно они и отпали от несмазанности после этого.

так можэт глава района позже послал покататься на них пару местных забулдыг ??? Very Happy Very Happy Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да запросто! Very Happy
Я че хачу сказать, вотку, ее, ну не отменишь, как бы каму не хотелось. Просто оргам ( а в этот раз они превзошли самих себя) надо это понимать и учитывать.
Есть закон Мерфи, который гласит, что если че та может произойти, то оно обязательно произойдет.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
....

Большая просьба участникам и спортсменам, (были проблемы в администрации) мусор за собой и общественное поведение алкогольно напитанных людей! Совершенно понятно что всех мы не проконтролируем , но тем не менее мы все приезжаем с кем-то, соответственно ОГРОМНАЯ просьба постараться контролировать того пьяного, который рядом и контролировать себя! Настанет такой момент (как есть с Пионерской зорькой) когда НАС не будут пускать проводить соревнования и разные другие мероприятия.

....
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тебе Коля Кукин, не стоит зазнаваться, и корчить из себя нев**бенного орга.
Эт так совет на будущее, не я один это замтетил.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
А вот тебе Коля Кукин, не стоит зазнаваться, и корчить из себя нев**бенного орга.
Эт так совет на будущее, не я один это замтетил.

и сами даже не знали где поворот с трассы

полтора часа наездили не туда Twisted Evil
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

полтора часа наездили не туда Twisted Evil

БУХАТЬ меньше надо!
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля.. я тебе от души совет давал! Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru