ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ругаем всех!

RSS-поток ветки «Ругаем всех!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Кого ты ненавидишь больше?
Лыжников
12%
 12%  [ 6 ]
Сноубордистов
14%
 14%  [ 7 ]
И тех и других
10%
 10%  [ 5 ]
Я всех люблю!
64%
 64%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня больше плохие лыжники раздражают (которые плугом ездят), чем плохие бордеры (которые сидят, у них же не видно, что они плохо ездят).
Меркурий
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Санта Клауса, им по х....й у них лыжи прокатные, лезут и несмотрят что стоят на лыже а я выложил штуку баксов за них
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соглашаюсь тоже. У меня скоро весь асиметричный рисунок на лыжах угадят.
А я им очень дорожу.
Но сноубордисты ваще каааааак запрыгнут поперег твоих лыж. Аж сердце кровью обливается.
Crus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненавижу всех, кто в очереди передо мной и рядом стоит :E~~~
Остальных люблю, особенно девушек Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люблю хороших пиплов
остальных не люблю
Меркурий
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю открыть новую ветку кого ты любиш больше
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в продолжение ветка "С кем бы ты хотел быть! Smile"
OwL

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахнахнах
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неееееее, а чё вы так базарите здесь? Молодёжь........относитесь друг к другу проще. [/quote]
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу в миньяре на снегоходе лыжница зажала знакомого бордера, ну и соответсвенно оба сколопендрились... Так эта лыжница как заореть: "Дол:%;ные сноубордисты!! Ненавижу сноубордистов!!!" Бордер аж присел от такого выражения чувств)) Потом правда подошла и извинилась, объяснила типа ее в абзе подрезал бордер и теперь она их всех очень не любит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru