ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затерянные земли.

RSS-поток ветки «Затерянные земли.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круть...
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Обратно то как добираться будете?
Похоже Уазик дорогу домой не осилит...

Типун тебе на язык.
zam

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заберем-дотащим... Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Спешиал фо Игуана.
Пока не удивил... Smile Вот если бы два снимка этого с 400 и 50д при одинаковых объективах и параметрах, тогда бы поговорили.
AlekseyT писал(а):

Есть тут небольшая идейка, щас обдумаем ее.

Ага, продать уазег и вернуться на поезде. Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Ага, продать уазег и вернуться на поезде. Very Happy
Щя Серега огребет...по полной Laughing
and108

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдаа. Пропустил я, оказывается, темку. Алексей-убийца. Сидим тут, по офисам/интернетам. Всё глазки в тустепь косим...Открываем отчётец... Дык, ужо, тридцать вторым мудовым колесом, проехались по нашим мечтам. Эти просто берут, и...ПЬЮТ ШАМПАНСКОЕ! (заметь, я не про риск, я про твою форму алкоголизма Very Happy ) Алло, администрация ресурса, может уже, закроем форум? Есть же Лёша, он и так везде проедет, всё нам покажет? Может, ходатайствовать перед властями, о присвоении ему чего-нибудь? Неее, давайте-ка, к его приезду, на пружину все скинемся? Торжественно врУчим, или, вручИм. Заслужил же, целый город, в тонусе держит. К чему это я столько слов написал? Вспомнил, Алексей Т, верни флешку. Wink
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусинск и Абакан - две деревни. Там конечно не удивляються пружинам, но в наличии и не было никогда. Правда в Абакане есть центр уаз, но вчера было воскресенье (здесь вещде советская время), а сегодня меня там уже нет.

Серега, ты че такой сержитый ? Smile

Андрей, я про флеху не забыл, она у меня в машине мотаеться. ПРосто не получилось встретиться. Приеду - обязательно встретимся. И я чего то не вкурил, причем тут алкоголизм ?????

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Пн Июл 19, 2010 10:32 am), всего редактировалось 1 раз
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет возмлжности писать - дорога жесть. Отлетел фиксатор капота, постоянно приоткрывается, треснул по углу бокс на крыше. треснуло стекло, задняя дверь уже промяла бампер. Все в пыли.

Осталось чуть-чуть.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Пока нет возмлжности писать - дорога жесть. Отлетел фиксатор капота, постоянно приоткрывается, треснул по углу бокс на крыше. треснуло стекло, задняя дверь уже промяла бампер. Все в пыли.

Осталось чуть-чуть.

после этого текста немножно пугающе читается подпись

Цитата:
В экстремальном отдыхе, важно вовремя понять, где кончается экстрим и начинается пи..ец ...

Выбирайтесь пусть самые трудные километры пути останутся за плечами
579

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, нет слов! да еще с ребенком.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

rax.ru