ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?

RSS-поток ветки «Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
valz писал(а):
По поводу того, что в Победе все падали и выжили. Перед выходными мужик упал к Голландец. Все залито кровью и мозгами там сейчас. -(

Фигасе! Shocked Первый что ли?

Ага. Там оградили скотчем сейчас.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лет назад я думала, что горные лыжи - это экстремальный вид спорта для избранных. Оказалось, что стоять на лыжах - это просто, и зависит только от желания научиться.

5 лет назад я думала, что парашют - удел самых отчаянных экстремалов. Оказалось, что в этом виде спорта больше пахнет строгими расчетами, продуманными действиями и жесткой техникой безопасности, чем экстримом.

4 года назад я думала, что маунтинбайк - это занятие для фанатов экстремальных ссадин и переломов. Оказалось, что на все части тела есть защита, и даже существуют специальные велосипеды, предназначенные именно для езды вниз по склону.

3 года назад мне казалось, что зимний альпинизм - это дьявольское удовольствие для сумасшедших экстремалов. Оказалось, что продуманные действия и тут сводят весь экстрим к тяжелой работе мозга и рук.

Теперь, читая отчеты о каких-то невозможностях (например, таких) приходит просто понимание того, что эти людят больше тебя знают о том, чем они занимаются.

А весь экстрим - он от незнания. =)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. О чем и речь.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
10 лет назад я думала, что горные лыжи...

5 лет назад я думала, что парашют...

4 года назад я думала, что маунтинбайк...

3 года назад мне казалось, что зимний альпинизм...

А весь экстрим - он от незнания. =)

Никогда не считал какой-то вид "экстримального" спорта уделом избранных. Разве что технодайвинг - писец дорого.

А насчет "понимания, что все просто и вообще один гольный расчет" - совершенно наоборот - после нескольких лет занятий сноубордом и маунтинбайком могу сказать, что нифига в этих видах спорта гольным расчетом не обойдешься. Тренировки, практика, расчет + НЕРВЫ (или договоренность с жопой как еще это называют).
Любая защита максимум спасет от легких травм (и то есно не всех), и в лучшем случае снизит тяжесть средних.
Фуллфейсы, арморы, наколенники, аирбеги и биперы лишь уменьшают риск, и позволяют продвинуть свой личный предел чуть дальше.

Любая попытка продвинуть этот самый предел - это борьба с собственными нервами. Если кто-то заявляет, что нервы фигня, все решает расчет, то пусть сначала показывает свои достижения - мегаспуск, мегапрыжок и т.п.
Навуходоносор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вообще не нужен экстрим)
Я человек осторожный и медлительный
Если риск просчитан до состояния безопасности - то можно
А очертя голову лезть а какую то жопу или прыгать или ползти ради андреналина - удел молодежи
Когда не ценишь особо ни свою жизнь ни чужую
Потому что еще мало прожил и не успел к ней привыкнуть)
Talis

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1) Я вот тоже так думаю. Хотя мне 20, ценю жизнь) Но многое из выше представленных высказываний поняла и теперь хочу все попробовать!
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/вздыхает
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

20!
уже 2 года как можно водку пить, и еще ничего не попробовала??? Shocked
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1 K писал(а):
Со слов обнаруживших его при нем было 2 китайских фонарика. Видимо после того, как свет закончился, он начал искать выход по правилу правой руки и угодил в колодец.

Сейчас вход в Голландец огорожен лентой. Колодец ледяной. Опасность обрушения. Табличка имеется.

Как можно угодить туда по правилу правой руки если:
1. он находится на входе, в освещенной зоне, (хотя дело могло быть и ночью)
2. подняться по леднику оттуда крайне проблематично
3. пред этим он обязан был угодить в грот Медведицы, падение в который не привело бы к летальному исходу
Зы. опасность обрушения чего?
valz

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1,2,3 меня тоже интересовали, но ответа никто не дал

Опасность обрушения козырька там нависающего. Говорят подтаял он сильно. Мы не стали спускаться, поэтому не знаю точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

rax.ru