ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?

RSS-поток ветки «Опрос для экстремалов. Почему вас тянет на экстрим?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я не думаю, что ты систематически выбираешь траекторию или скорость, которой не можешь управлять. Адекватная оценка? В твоем случае ты понимаешь что может быть на трассе и принимаешь соответствующие меры. Как минимум ты тренирован и соответствующе экипирован.

Уговорил, согласен.
Но несмотря на все предпринимаемые меры, риск получить травму все равно остается очень большим.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вы затрахали. я сам туда бухой без страховки лазил. там как на проспекте.

бля видимо у меня сегодня проблемы с чувством юмора. если мой стеб не понят.

думаю публика недома больше созерцательная чем экстремальная.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Низнай низнай, Ропсона оттудова больше суток вытаскивали, я сам шкурник скальным молотком расширял, чтоб носилки пролезли. В конце концов вызвали вертолет и увезли в больницу. Живой, слава Богу.
Talis

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C, ну зачем вы так? Человек искренне признался в самом экстремальном, может быть, моменте его жизни. Пусть там для вас пустяк, а кто знает? Может быть вы врете? Кто-то боится смотреть вниз с 9 этажа, а кто-то
У всех различные уровни важности к тому или иному явлению.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Олег- в этот колодец неднократно сыпался бухой народ, и ниче- жывые все..... ))))

Вик, это удивительная особенность колодца в победе, шо он никого еще не угробил насовсем. Просто феномен какой-то, учитывая что и сколько там пьют. Кстати, особо никто и не сыпался, а в 98 году кого-то летом выносили на носилках, типа с позвоночником, шкурник как раз раздолбили вширь.
Бухой спуск в к12 методом прыжка на спиралью обмотанной веревке в 3 кольца (как там правильно называется этот тормоз) - вот он настояший экстрим. Ты не соображаешь, координации нет, упадешь ли нет ли хз. Только самые стойкие профи на такое способны Smile))

2 Дед
Уволь, ну где в трофи это слово?!

Чикушкин писал(а):
бля видимо у меня сегодня проблемы с чувством юмора. если мой стеб не понят. думаю публика недома больше созерцательная чем экстремальная.

Потому что хрень всякую спрашивают. Публика больше с мозгами, чем с экстримом в голове.

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Июл 15, 2010 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S.
Макс, это был ты?
Если в 98 то как тесен мир Smile
Я еще около шкурника сидел и думал "ну какому идиоту понадобилось сюда жерди затащить!"
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы

кузьмин с ефремовым тогда спасы организовывали
valz

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talis писал(а):
Вот и я говорю о том же!
Вот возьмем тот же роупджампинг (англ. ropejumping) — это направление экстремальной активности, заключающееся в прыжке и дальнейшем свободном падении (полете вниз) с высокого объекта.
Вот где тут спорт? Тут же чистой воды сумасшествие! цель - не развитие своего тела, а просто адреналин.

А правильный расчет нагрузки и т.д.? -) Хотя, не спорю, роупджампинг, на мой взгляд, тупик.
В спелеологии есть много людей, которые хорошо знают SRT, выступают на соревнованиях. Но не ходят в пещеры. А для чего тогда?
Тоже что и прыжки на веревке - адреналин, компания, развеять скуку.
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talis писал(а):
V1C, ну зачем вы так? Человек искренне признался в самом экстремальном, может быть, моменте его жизни. Пусть там для вас пустяк, а кто знает?

Извините, но на этом моменте смахнул слезу от умиления. Вик и Чикушкин очень хорошо знакомы, и они в курсе, примерно какие у кого были самые экстремальные моменты жизни.
Да и Чикушкин чуть выше признался что это шутка вообще была.

ЗЫ: Не хотел бы я испытать один из самых экстремальных моментов жизни Чикушкина Smile (из известных мне).
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
ЗЫ: Не хотел бы я испытать один из самых экстремальных моментов жизни Чикушкина Smile (из известных мне).

да уж, почему от них тогда с Димоном не пахло- загадка..... )))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

rax.ru