ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт 2121 81 года (капремонт, лифт)

RSS-поток ветки «Ремонт 2121 81 года (капремонт, лифт)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ryfa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
ryfa писал(а):
на тех гудричах расунок чуть чуть сельхозу уступает по высоте и по растоянию между шашечками
и как ты на них зимой ездить собираешься?

на зиму у меня нокиан шип и вообще я внедорожник только начал строить до этого она у меня по асфальту и тд и тп проще говоря паркетник был
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ryfa писал(а):
проще говоря паркетник был

префразируй лучше, пока НИВАводы не видели Smile
ryfa

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесовик писал(а):
ryfa писал(а):
проще говоря паркетник был

префразируй лучше, пока НИВАводы не видели Smile

а что если правда асвальтовая резина гуд ер такую видел только на бмв зад был опущен до нельзя пока пружины не поменял на полицейских шкрябал о подкрылки
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шина KUMHO KL-71 31x10.5 R15
Код запчасти: 108879
Артикул 31x10.5 R15
Ширина покрышки 10.50
Высота покрышки 31.0
Диаметр покрышки 15.00
Индекс грузоподъемности 109
Индекс скорости Q (160)
Сезонность Лето
Шиповка Нет
Торговая марка KUMHO
Камерная Нет
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот такую хочу кто что скажет
Koshey-

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Копи лучше на Я-569. Едет не хуже, накопится в 2 раза быстрее, может служить зимней резиной.

Не совсем верно. По глине и колее Я-569 едет хуже мудричей (не КМ2). По асфальту - вообще ппц, держит после мудричей плохо (на короткобазе во всяком случае, заносит) да еще и после 80км\ч в салоне просто один шум. Про вес, не, не так, про ВЕС - я вообще молчу, подвеска тихо рыдает. В общем один раз поставил мудричи (мудовые,есс-но), и НИКАКОЙ рашен ризины мне больше не надо.
А зимой - шиповку.

Все это ИМХО.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем варианте 2121 выглядит так: передние пружины волга, амортизаторы шнива. Лифт передка за счет пружин. Режешь столько сколько хочешь. Я начал с 1,5 витков- хода вниз небыло практически, верхние рычаги лежали на на-половину обрезанных отбойниках. Под машиной на четвереньках бегать можно было. Потом обрезал еще. По моему имхо- не меняется геометрия подвески. Делал развал/сход на компьютеризированном лазерном стенде сошлось все до минут.
Назад подложил вместо родной резинки под пружину более толстую. И колеса БФГ МТ 235/75-15.
Если кто то от Нивы добивается чего то большего чем в моей спецификации, она перестает быть многофункциональной. В моем случае ( на морде лебеда 38 кг) получился очень адекватный по ездовым ощущениям автомобильчик, ни какой валкости или раскачек, никаких пробоев.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koshey- писал(а):
В общем один раз поставил мудричи (мудовые,есс-но), и НИКАКОЙ рашен ризины мне больше не надо.
А зимой - шиповку.

Все это ИМХО.

Koshey ты это щас написал на форуме где почти каждый второй ставил и гудричи и мишек и прочую рашен резину Laughing Спасибо насмешил Smile
Цитата:
а что если правда асвальтовая резина гуд ер такую видел только на бмв зад был опущен до нельзя пока пружины не поменял на полицейских шкрябал о подкрылки

ryfa это что получается ктото раньше из Нивы гоночный болид делал, а ты теперь его во внедорожник переделываешь? Хороший способ борьбы с паркетниками Smile
ryfa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да у друга нормальная нива как я за ним в каку ездить буду на гоночном болиде? тем более у него и лифт и резина KUMHO за зиму наверно сделаю нормальную приличную машину
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пихай я -192 Омского завода и будет тебе счастье.
зы. Пары и прочее не забудь.
зы.зы. Научись на них ездить или прикупи 2-ю на запчасти.
зы.зы.зы. Прикупи для асфальта другую машину.(если нет).
зы.зы.зы.зы. Времена меняются. Раньше я таким "затычкам" минуса ставил, а теперь хоть есть, что почитать под пивко...
ИМХО ессно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru