ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Над полями туман,
Над рекой туман.
Ты придёшь, не придёшь —
Всё равно обман.
А на небе Луна,
За ней звёзд стена,
И над хутором песня слышна.
И идёт паренёк,
И ему невдомёк,
То, что завтра начнётся война.
1986

A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
А кого причесывать? Я за всю свою долгую жизнь так и не обнаружил ни одной российской команды, которую могу слушать годами, как Пинк Флойд, Енигма,Вангелис, Джорди, Слэйд!!!!! Цоя слушал, даже скачал некоторые вещи. Потом стер--примитив .

позвольте поинтересоваться, чем вас зацепили, перечисленные вами группы: смысловая нагрузка, музыкальное сопровождение, вокал или никому непонятное преклонение перед запретным плодом того времени?

Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нуда нуда
был бы посмешищем как БГ- это что - комплимент да?

Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Разве высказать свое мнение означает хаять?
Плохого о Цое мною ничего не сказано.Или Вы считаете иначе?

Если не нравится, отойди в сторонку, помолчи.
Мной например Тальков как музыкант вообще не воспринимается, однако я ж полощу историю как он погиб и при каких обстоятельствах.

uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
uka писал(а):
А кого причесывать? Я за всю свою долгую жизнь так и не обнаружил ни одной российской команды, которую могу слушать годами, как Пинк Флойд, Енигма,Вангелис, Джорди, Слэйд!!!!! Цоя слушал, даже скачал некоторые вещи. Потом стер--примитив .

позвольте поинтересоваться, чем вас зацепили, перечисленные вами группы: смысловая нагрузка, музыкальное сопровождение, вокал или никому непонятное преклонение перед запретным плодом того времени?

Преклонение зацепило.... Каюсь.

Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
uka писал(а):

Особенно Энигма с слащавым голосом Сандры. Я б постеснялся ставить их в одном ряду с П. Флойдом и Слэйдем.

uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
uka писал(а):
Разве высказать свое мнение означает хаять?
Плохого о Цое мною ничего не сказано.Или Вы считаете иначе?

Если не нравится, отойди в сторонку, помолчи.
Мной например Тальков как музыкант вообще не воспринимается, однако я ж полощу историю как он погиб и при каких обстоятельствах.

Отошел и молчу.
Толпа всегда права. И Вы тоже.

uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
A.C. писал(а):
uka писал(а):

Особенно Энигма с слащавым голосом Сандры. Я б постеснялся ставить их в одном ряду с П. Флойдом и Слэйдем.

Молчу. Спорить с Вами просто бессмысленно.

A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Отошел и молчу.
Толпа всегда права. И Вы тоже.

сразу видно бывшего работника органов, правда их бывших не бывает Smile
больше 3-х уже толпа, незаконный протест Smile

uka

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это типа ставишь на вид исподтишка? Мелкая пакость, но как на душе хорошо стало, да? Такие пакостить мастера, но при, упаси господь, беде, бегут за помощью к тем, на кого гадят.
От себя прекращаю бесполезную дискуссию. Не хочу мараться в А.С.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32, 33, 34  След.
Страница 5 из 34

rax.ru