ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uka
а зачем это вообще надо было?
ну скорбят люди
нравится им цой
нет надо зайти в тему и насрать((
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Это типа ставишь на вид исподтишка? Мелкая пакость, но как на душе хорошо стало, да? Такие пакостить мастера, но при, упаси господь, беде, бегут за помощью к тем, на кого гадят.

не стоит большинство называть толпой, вот и всё, да и инфа вроде не закрытая, а что на душе было и стало, это даже мне неведомо
poygin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
...Мелкая пакость, но как на душе хорошо стало, да? Такие пакостить мастера...
От себя прекращаю бесполезную дискуссию.

Если тема вас не касалась, зачем в ней напакостили?
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цой подавился мацой.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
цой подавился мацой.

Удали нах
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я особо не понимаю, что восхищает людей в текстах его песен. Но мелким был в его время, тоже пёрся.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Uka
а зачем это вообще надо было?...((
Все есть у человека. Успешный он. Не читала чели? А чейто не хватат. Вот тут нехватка и проявилась.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
КИНО. Очень удачный с точки зрения коммерции проект. Есть все. Протест. Харизматичный лидер. Очень своевременно погибший. Я помню эти времена, тогда мне был всего тридцатник.И помню, как из ничегошной команды усилиями ТВ сделали героев. В то время даже из рабыни Изауры сделали национальную героиню. Что уж говорить про русскоговорящего пацана, замогильным голосом вещающего банальности с позволения власть имущих. Помню сколько стоили кассеты и диски с их записями, я не мог себе позволить их купить. Вот из Талькова героя не стали делать, хотя певец на голову выше киношников. Но Игорь в коммерческую обойму не мог попасть в силу своей неординарности.

Земля — Небо. Между Землей и Небом — война.

Спев одну эту строчку, Виктор Цой мог уже больше ничего не петь. Он сказал все. Просто и гениально.
До сих пор мне непонятна смерть Цоя; предполагаю, что он был проводником Белых сил и явно не успел выполнить возложенную на него миссию. Он ушел внезапно. Я думаю, что, на какое-то мгновение расслабившись, он потерял контроль над собой и открыл таким образом брешь в энергетическом поле защиты, причем сделал это так неожиданно, что Белые не успели среагировать, тогда как Черные среагировали мгновенно. Цоя нет, как нет и Высоцкого.
Игорь Тальков
and108

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
...ну скорбят люди...

Тьфу на вас. Смысл в этом? Цой, так-же, как и наши родители, и ещё некоторые, окружающие нас предметы и явления, свою роль в формировании нас такими, какие мы есть, уже выполнил. Мы же не можем скорбить всю жизнь по нашим родителям, по прочитанным книгам, по умершему Христу...Мы живём сегодня, у нас есть дети, друзья, путешествия, портвейн...

А та компашка, куда и Цой входил, как были, так и есть те ещё мудаки.(я, правда листики пририсовал, ибо нех)

xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да
мудак
в лучшем смысле этого слова =))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 32, 33, 34  След.
Страница 6 из 34

rax.ru