ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из Габдюково разное габдо вниз по течению сплывает, вот теперь и до Азово дотекло...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. Как раз этот район всегда был самым благополучным. Хотя в любом месте может быть что угодно. Дети гор...
Где и на кого напали то?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я об том же. Сколько там бывал ни разу проблем небыло.
На группу молодых ребят. стояли на против скалы.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, у меня с Азовскими за 22 года регулярного посещения Равтау никогда конфликтов не было. Один раз ночью только палатку разрезали и то они из Кизгов оказалиси и было это в 91м году.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пообщался по прошедшим выходным с друзьями-товарищами. Грят и у них очень много конфликтов было.

Может от жары мозги начинают у народа плавиться.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, самыми лояльными к туристам были всегда жители Ассов и Бриштамака.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Re: !!! Проблемы с местным населением (Азово, Карагай, Равта Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Хочется отметить, что нападали неожиданно с монтировками и другими подручными средствами.

Что прямо сидели у костра и пели под гитару и тут прямо монтировки полетели? Крута. Верится конечно с трудом.
То есть по пути вы никого на 3 буквы не послали? В магазин не бегали? Чужие сети не вынимали?
А они просто пришли и побили милиционера?
Ну не поверю я. Сам огребал только за то что сети жгу. Ну противник я сетей, ну ничего не поделаешь. А вот что бы так просто...............низачто, ну не поверю я.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы участие в этом и не принимали.

я просто предостерег. так как туда всегда ездил со спокойной душой. а вот теперь вряд ли поеду в ближайшее время.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со слов находившихся в лагере, на который напали:
Весь день эти аборигены их прессовали на предмет выпить, водки, денег. Приезжали они и на машине и на лошади. В конце концов кого-то из них послали найух. После этого аборигены ночью приехали и без разговоров напали на обидчика, сломав ему руку. Остальные разбежались звать на помощь. Помощь подоспела быстро и пигмеев сконвертировали в месево.

На сей момент все трое пострадавших пигмеев написали заявы в ментовку на туристов. Туристы проходят мед-экспертизу и готовят свои документы. Еще непонятно чем закончится.
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это уже не есть гуд. Советую довестит дело до конца. Надеюсь победного.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 303, 304, 305  След.
Страница 2 из 305

rax.ru