|
Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году в рядом с Искуштой стояли, то же местные приползли. Один только что вернувшийся из армии все порывался начистить на нам морду и утопить в реке... Так что это не от деревни зависит а от контингента на который угораздило напороться. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: !!! Проблемы с местным населением (Азово, Карагай, Равта |
|
|
BlinDaMed писал(а): |
Чикушкин писал(а): |
Хочется отметить, что нападали неожиданно с монтировками и другими подручными средствами.
|
Что прямо сидели у костра и пели под гитару и тут прямо монтировки полетели? Крута. Верится конечно с трудом.
То есть по пути вы никого на 3 буквы не послали? В магазин не бегали? Чужие сети не вынимали?
А они просто пришли и побили милиционера?
Ну не поверю я. Сам огребал только за то что сети жгу. Ну противник я сетей, ну ничего не поделаешь. А вот что бы так просто...............низачто, ну не поверю я. |
Что прямо таки ни разу не встречался с неадекватными аборигенами? Все приходят в лагерь в смокингах, со своим бухлом и закуской, а прежде чем прийти согласовывают визит? Вот тоже ни за что не поверю, если часто выезжаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
egorekas
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это метастазы дикого расслоения общества и полной разрухи и обнищания деревни
как материального так и духовного
эту ветку надо в тему Против Путина наверно |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну года 4-5 уже не так часто. Неужели за это время все так испортилось? Бывало местные к нам со своим пузырем приходили. Мирно сидели. Бухали. Еще потом бывало и в клуб вместе ехали в прицепе МТЗ-80. Как щас помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да всякое бывало, но и ублюдки всегда были. Причем я бы не сказал что их мало настолько, чтобы ни разу не столкнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен были. И эти из-за которых все началось тоже такие же. Почему то с местными у меня всегда получалось договариваться. А вот прихавшему как то с нами представителю исполнительной власти пришлось дать, извинитес, по мардасам чтобы успокоить. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже согласен, в 90% случаев всегда можно договориться, но иногда бывают реальные жЫвотные. Кстати среди туристов жЫвотных не меньше.  |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю что проблем не было. Мордасы и нам били. Но за сознательное уничтожение сетей. В районе Нижних Лемезов вместе с местным рыбаком погоняли браков за то что они сетями-китайками перегородили речку.
Но чтобы вот руку сломать..................И потом позорно в ментовке жалобу писать................ Чмошки какие то. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто время от времени в одном из аулов заводится один-два баламута. Из армии приходят или с зоны. Продолжается это до момента пока снова не посадят или не свалит в город. Сейчас вот в Габдюково все тихо и туристы в магазин за водкой ходят. А как гремела деревня! |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузнецов писал(а): |
Сейчас вот в Габдюково все тихо и туристы в магазин за водкой ходят. А как гремела деревня! |
Потому как главный заварщик всех шухеров щас обзавелся семьёй и парочкой детей и с улыбкой вспорминает как кулаком бил окна в вагонах электрички. Был у него 3 года назад в гостях во время первомайского сплава. |
|
Вернуться к началу |
|
|