ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Масло для движка

RSS-поток ветки «Масло для движка»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Масло для движка Ответить с цитатой

Собрался я в очередной раз поменять масло у своей старушки, заливал всегда равенол, решил в центр масел заехать, что недалеко от окея, привлекло то что замена бесплатно. А продавец меня и огорошил, говорит равенол у немцев то же что у нас лукойл. Вот, говорит, есть масло шеврон американское, нормальное по цене и качеству. Кто-нить путное может сказать про этот шеврон? Машина 10-ка
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне ваще было пох че лить. Ну не в абсолюте конечно... Поначалу Zic лил, потом Dragon, а потом Enios. Да и не менял б марки, если бы из продажи не пропадали. Отъездил 230 тыщ и все отлично было.
А на всяких чудаков, заливающих себе синтетику, смотрел снисходительно... Cool
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
равенол у немцев то же что у нас лукойл

Типа равенол самое крутое масло в германии? Smile
Любое подходящее по характеристикам лей, чтоб тока не подделка.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в новую авту "хеликс" лил, проблем даже в -40градусов не знал за 5 лет не подвела, пробег за 200 был, менял каждые 5 тыщь
ryfa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я один раз попробовал ESSO мне понравилось на лето лью 10w-40 на зиму 5w-40 постояно полусинтетику
пробовал разные масла даже новоил Embarassed наш уфимский и Zic и Castrol другу больше всго нравится Mobil1 хотя незнаю я стабильно меняю 8-9 тысяч правда перед капиталкой не стал менять( знал что буду делать) проездил 12 тысяч по вязкости нормальное только черное ( это про ессо)

по цене ессо дешевое мобил по дороже а так сам смотри что лить
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если менять по феншую, то срок службы масла можно увеличить вдвое. Пополните счет моей мобилы на 464 руб. и я скажу как это сделать!!!!
Smile))))
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 9ку лил ESSO брал разливное полусинтетику прола машинка 170ткм масло не жрала.
Сейчас лью ESSO синтетику прошла 45ткм полет нормальный.
ryfa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
если менять по феншую, то срок службы масла можно увеличить вдвое. Пополните счет моей мобилы на 464 руб. и я скажу как это сделать!!!!
Smile))))

ну вот даже здесь халява кончилась Crying or Very sad
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при подборе масла обычно учитывается условия эксплуатации и пробег авто, имхо если денег много покупай MOTUL если жаба душит бери то что проверено например как esso, zic, ravenol тот же, про шеврон ничего сказать не могу но самое главное не покупай корейский DRAGON у меня после него двиган стуканул
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем плох лукойл для 10-ки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Имя

rax.ru