|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| biker-magnitka писал(а): |
мы просто пролазим под турникетом без палева.
кто-то скажет - не солидно. Но нам нравится. |
вопрос поставлен именно о том, КАК ПОЛУЧИТЬ\КУПИТЬ\ХАКНУТЬ вип-карту на условиях более приемлемых нешели тыщщща евро на сезон
вопрос не стоит - как пройти без очереди\бесплатно\беспредельно через турникет
кстати можнл вообще всех обмануть - вообще не ездить ни на какие глц и проблема с очередями и тратой денег сама собой исчезнет
а еще можно пешком подниматься в гору - ски-альпинизм называется; и деньги целы и здоровье будет всем на зависть!
позволю себе повторить вопрос - какие есть соображения о способах хакнуть или купить на разумных условиях карту для вип-турникета в абзаково
звоните 664988 после 19 до 23 часов если писать в форум не хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
zummer
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
рекомендую просто обломаться
каждая карта имеет свой "зашитый" ID-код по которому ее и идентифицируют считыватели на турникетах, потом они спрашивают у контроллера -"чо ей нада" а контроллер, спросив по сети у сервера контроля доступа говорит-"да хрен сним- впусти" ну итд- калитка отворилась.
кароче пока делаеш клон карты- пользователь ее ничяяно ломает-теряет-меняет и ему перепрошивают новую.....
и я не представитель ГЛЦ- просто все уже перепробовали
ну если в инете лазишь- просто продись по сайтам систем контроля доступа или сгоняй на выставку в москву 1-4 февраля2005гы
те там подробней раскажут |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
на всяких хакерских форумах и ресурсах как-то не интер6суются системой ски-дата - все больше спутниковые дела, банковские карты и проездные на московский транспорт- видимо спрос не тот в москве на ски-датовские карты.
а если пойти по такому пути - иметь свой программатор и ноутбук (а еще лучше кпк так как он уже есть) - насколько реально заиметь софтину и насколько круто обойти наверняка имеющиеся встроенные во внутренний алгоритм карты защиты? вряд-ли там все так же серьезно как в виаксессах-2 у нтв-ешников.
ну а потом достаточно на минутку взять карту у кого-нибудь из знакомых прямо на горе....
или поставить дело на поток - купить честно "одну карту на пятерых", выйдет 200 евро на сезон и если не слишком нагружать турникет и не создавать неправдоподобной статистики - то вполне может проканать |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| при использовании карты на турникете она блокируется минут на 10 - клоны не пройдут |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| при использовании карты на турникете она блокируется минут на 10 - клоны не пройдут |
5 минут пауза - приходится терпеть
иногда это лучше чем просто стоять в очереди 15-20 минут
можно одного запустить чтобы "отпустил" бугель напарнику - типа "чайник неловкий"
еще вариант - паровозиком с ребенком, я этим часто пользовался и охрана как правило снисходительно отворачивалась а один раз дал 50рэ и нас с взрослым товарищем не "замечали".
ну и сам факт "взлома" интересен, чисто научно.... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот пришел отклик, точнее позвонили и предложили некий девайс за 5500ар который делает две вещи
1. "грабит" чью-либо вип карту, при этом достаточно лишь находится рядом с картой, а хозяин может и незнать что его карту "читают".
2. имитирует одну из трех последних сграбленных карт (последовательный выбор кнопочкой).
я вот теперь думаю - меня на бабки развести хотят или это реально возможно? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
ну вот пришел отклик, точнее позвонили и предложили некий девайс за 5500ар который делает две вещи
1. "грабит" чью-либо вип карту, при этом достаточно лишь находится рядом с картой, а хозяин может и незнать что его карту "читают".
2. имитирует одну из трех последних сграбленных карт (последовательный выбор кнопочкой).
Эта шня похожа на сканер сигналок - правда они еще дороже. Тока мощность излучения карточки слишком мала и скорее всего считать можно только подойдя в упор (1м-10см), хотя черт его знает. Но 5500ар - оно вообще нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| РК писал(а): |
ну вот
...........
предложили некий девайс за 5500ар
.........
Эта шня похожа на сканер сигналок - правда они еще дороже. Тока мощность излучения карточки слишком мала и скорее всего считать можно только подойдя в упор (1м-10см), хотя черт его знает. Но 5500ар - оно вообще нужно? |
5500ар это крутовато, согласен, но все-равно интересно чисто в познавательских целях (а можно и в практических целях тоже!)
подойти на полметра к человеку не проблема, можно и не тайно - знакомых с картами вип в кармане много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тут есть еще и моральный аспект - если с чела за каждый проход, аппарат будет снимать по 80 р., то мне было бы как то неловко резвиться за чужой счет, вот если бы речь шла о халяве за счет заведения, тут другой вопрос ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык надо эту шайтан машину прикрепить к считывателю на турникете
а вообще, может мощный магнит спасет отца русской демократии? винты же ломает.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|