|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ильдар М
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам спасибо за хороший выходной.
| ToxaR писал(а): |
| Поник, ты б еще расставил места дальше третьего то.... ато я в твоей писанине не разбиру всего! |
Точно, точно. Я тоже не понял.
| КУКИН писал(а): |
Из замечаний. Время второго СУ можно было как нить и обыграть, а то разницы можно сказать никакой не принесли 2 минуты бесбашенного драйва))
Не жалейте денег на краску, белая краска была бы во многих случаях лучше видна. Тоха грит про точку 6 на сгоревшем дереве...я мимо неё тоже поршел, ладно пилот глазастей был) |
Абсолютно согласен с Колей.
Коля СПАСИБО за штурманство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу сказать спасибо.... ах да , это же не та тема...
Короче , ВСЕ , ВСЕ очень понравилось!!! Трасса легкая , компания отличная, погода хорошая!! Только вот англичанин мой подвел .... бывает...
оргам респект МОЛОДЦЫ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Вast
|
|
| Вернуться к началу |
|
zx777
|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соревнования в основном делались с опорой на ориентирование, а линейка была как бы дополнением поэтому основные очки начислялись именно на ориентировании, там мы сделали двойную систему балов расчитынную на максимальное количество взятых точек и минимальное время прохождения, вот Есди у когото есть дельное решение расчета времени второго СУ мы с удовольствием рассмотрим и в следующий раз учтём... СНЕК то не за горами )))
кстати вспомните как именно второе СУ повлияло на ход медалей в классе "жиперы", по итогам первого СУ напервом месте был экипаж Тууля Вадима и потеряв время на втором СУ он переместился на второе место...... кстати ен у всех получалось быстро пролетель второе СУ, чаще все лебедились по 2 раза )))
сорри что вчера не выложил, просто сил уже не осталось )))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Sir
|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| pony писал(а): |
| дивляюсь.... опытные джиперы млин а фотиком пользоваться не умеите ))) |
не помнишь у кого изза токого же косяка сорвалось призовое место на Скальной Лаборатории2?  |
у нас просто фотик умер в тот раз, а тут просто диву давался когда фотки смотрели, вот например у Кермита фотик был просто убит, резкости небыло впринципе но номера точек и номера машин и касания рук было более менее различимо и видно при увеличении, вот другой пример, качество идеальное, резкость, контрасты, всё прекрасно но на фото видно только человека у точки который либо держится за дерево на котором точка нарисована либо не видно ни одного номера а/м ни гос ни стартового, я вот про таких фотографов имел ввиду..... кстати фотографии лишили многих экипажей призовых мест, жалко, но, правила есть правила и они для всех едины..... |
|
| Вернуться к началу |
|
shah02

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за организацию такого классного мероприятия.
Понравилось.
Всё супер. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж выхи удались
до сих пор отхожу)))) |