|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rolly писал(а): |
Года 2 назад, при проведении инета от голден-а/билайна сделал соединение на скрутке (целью было утолкать место соединения в плинтус). Полет нормальный..
Что я сделал не так? |
все так...
НО... "не хвост крутит собакой"
скажу иначе что у Вас получилось не факт что это "рекомендовано для копирования".
Просто потому что не у всех получится...
(технически готовые решения повторяют правильный результат со 100% вероятностью исполнения) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливости ради надо согласиться, люди бывают на удивление криворукие и очень часто вместо простой хорошей скрутки крутят что-то совершенно аццкое и естественно неработающее.
Правильная скрутка по качеству и долговечности ничем не хуже других типов соединения. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Вт Окт 12, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Правильная скрутка по качеству и долговечности ничем не хуже других типов соединения. |
Вот именно качеством и хуже. Блин, ну не папуасы же, физику должны знать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всем спасибо. сделал. на розетку посадил |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо )
Противники скруток - предложите какие-нибудь варианты, как выявить ухудшение связи из-за скрутки? Например у меня есть бук, комп, роутер и 2х парка с коннекторами и розетками - хочу провести какой-нибудь тест что бы было видно ухудшение связи, если оно есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LaCrema писал(а): |
Это хорошо )
Противники скруток - предложите какие-нибудь варианты, как выявить ухудшение связи из-за скрутки? Например у меня есть бук, комп, роутер и 2х парка с коннекторами и розетками - хочу провести какой-нибудь тест что бы было видно ухудшение связи, если оно есть? |
Специалисты, как правило, пользуются вот такой софтиной http://ru.wikipedia.org/wiki/Iperf
Это если нет специализированного оборудования. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|