ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос про интернет-шнуры и аппаратуру

RSS-поток ветки «вопрос про интернет-шнуры и аппаратуру»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Года 2 назад, при проведении инета от голден-а/билайна сделал соединение на скрутке (целью было утолкать место соединения в плинтус). Полет нормальный..

Что я сделал не так?

все так...
НО... "не хвост крутит собакой"
скажу иначе что у Вас получилось не факт что это "рекомендовано для копирования".
Просто потому что не у всех получится...
(технически готовые решения повторяют правильный результат со 100% вероятностью исполнения)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справедливости ради надо согласиться, люди бывают на удивление криворукие и очень часто вместо простой хорошей скрутки крутят что-то совершенно аццкое и естественно неработающее.
Правильная скрутка по качеству и долговечности ничем не хуже других типов соединения.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Правильная скрутка по качеству и долговечности ничем не хуже других типов соединения.

Вот именно качеством и хуже. Блин, ну не папуасы же, физику должны знать.
Ins

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо. сделал. на розетку посадил
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо )
Противники скруток - предложите какие-нибудь варианты, как выявить ухудшение связи из-за скрутки? Например у меня есть бук, комп, роутер и 2х парка с коннекторами и розетками - хочу провести какой-нибудь тест что бы было видно ухудшение связи, если оно есть?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Это хорошо )
Противники скруток - предложите какие-нибудь варианты, как выявить ухудшение связи из-за скрутки? Например у меня есть бук, комп, роутер и 2х парка с коннекторами и розетками - хочу провести какой-нибудь тест что бы было видно ухудшение связи, если оно есть?

Специалисты, как правило, пользуются вот такой софтиной http://ru.wikipedia.org/wiki/Iperf

Это если нет специализированного оборудования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru