ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему убрали из тематического обсуждения фотку моей машины с самым удачным шноркелем из всех (не ломается, как хрупкая сантехническая труба, гораздо легче железного или хромированного, не ржавеет, диаметр подходящий для 2 л. ДВС и т.д.) ??? Very Happy

Всяким мудакам Very Happy , значит, аж по несколько фоток своих говнотачек с банальными сантехническими или блестящими шноркелями ставить можно, а мне фотку САМОГО зачОтного шноркеля нет??? Very Happy Very Happy Very Happy

P.S. Кстати, шнива с ентим шноркелем - серебряный призер Веппского леса.
Т.е. свои преимущества перед сантехникой и хромом этот гофрированно-армированный шноркель уже доказал Very Happy Cool Very Happy

P.P.S. Дай Бог терпения и толерантности Мудакам без чувства юмора... Smile

Последний раз редактировалось: doctor rus (Пт Дек 16, 2011 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

письки перемеряли. айда шнорхелями меряться... я ху...ю.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
А почему убрали из тематического обсуждения фотку моей машины с самым удачным шноркелем из всех......
Т.е. свои преимущества перед сантехникой и хромом этот гофрированно-армированный шноркель уже доказал Very Happy Cool Very Happy

Ты не догадался? А вдруг сопрут как шланг для пылесоса? Поэтому убрали наверное Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Руслан, вот и поделись спокойно и рассудительно: как сделал, где трубу купил, как показывает себя в деле.
Я себе на ниве сам сантех делал, фоток нет, да и баян это. А на уазе зачем шнорик на крышу я ваще не понимаю.
Goooss
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как торкнуло!!!!
Тоо модеры... Господа не адекватные модераторы... ну что сказать, ну что сказать устроены так люди... мы конечно в большинстве своём знаем друг друга, (несомненно это не на что не влияет) Видимо стирание, перенос, так и будет вялятся визитной карточкой данного форума... да в принципе это и писано, в правилах. Ну тогда пожинайте плоды своего величия!
Здесь затерялась абсолютно здравый ответ на беды форума. написанная Фиксом (псалтырь, 34стр, 5 стих...) В нём вся соль... Осознаю что некоторые модераторы это понимают. но в силу группового чувства, по каким-то причинам, бояться следовать здравому пути изменения происходящего... На то Вовья тьфу, оговорка, Божия воля... И как следствие ЭТО не прекратиться... Я прекращение, ВАМИ называемого гавна(которое на самом деле не есть гавно) на без крайних просторах маловероятно, поскольку даже при общении глаза в глаза, люди умудряются друг друга не понимать.
Бан и пр хрень, простите для лошков... Если надо будет писать, это будет писАться, пИсаться, какаться и тд... в какойто момент это выльется в действия, возможны варианты. От себя могу сказать следующее: посылаю я очень редко, тем более при людно. Если от этих персонажей будет подобный бред исходить, простите меня посыл буду повторять, хотя понимаю что это не совсем корректно, но, так оно. А вы конечно можете всё, в пределах данного ресурса... решать вам. Кузьмин хорошо психологию эту излагает по поводу реализации...

Кто то как то раз сказал... хочешь изменить не дому в лучшую сторону?? начни с себя... а вы начали??????
(Влад)
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кстати, Руслан, вот и поделись спокойно и рассудительно: как сделал, где трубу купил, как показывает себя в деле.

Трубу купил в посейдоне, снаружи армирована, внутри гладкая, стоимость 200 р., идея гарика, исполнение амиго-кермита, при столкновении с деревом не мнется, не раскалывается, сосет как надо...

Так нафига фотку-то из тематического в помойку перебросили, граждане начальники??? Или там тока нубы поучать право имеют? Very Happy
111

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 KKV не поверишь (отвечаю за доктора) приехал к Кермиту с Амиго , сказал , что едет на соревы , надо шноркель. Через день приехал , забрал машину ... Все !
Упс (отвлекся , а доктор уже ответ написал) , он еще и трубу сам покупал . Вот это красава ... Плюсик нарисую...

Последний раз редактировалось: 111 (Сб Дек 17, 2011 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойду убьюсь об угол!
не машины не шноркеля, а главное все правильно

Последний раз редактировалось: sancho1941 (Сб Дек 17, 2011 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
2 KKV не поверишь (отвечаю за доктора) приехал к Кермиту с Амиго , сказал , что едет на соревы , надо шноркель. Через день приехал , забрал машину ... Все !

Поправочка: утром отдал, вечером забрал. Денег отдал мало, даже не помню сколько. Very Happy
Однако, сцуко в посейдон самому пришлось ехать покупать... Wink
111

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 doctor rus А теперь наеборот - иди в тему шноркелей ! Здесь - флудильня !
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 80, 81, 82  След.
Страница 40 из 82
Имя

rax.ru