|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
doctor rus

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| 2 doctor rus А теперь наеборот - иди в тему шноркелей ! Здесь - флудильня ! |
Граждане начальники!
Прошу УДО для бодидока, для 111 - бан условно, и мою фотку в тематическую ветку, рядом с гламурными или не очень !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думал я было давеча в личку Косте это написать, хотя если услышат все модераторы, будет правильнее, однако. Про п.17 правил знаю, поступайте как посчитаете нужным.
Хотелось бы понимания происходящей последнее время ситуации. А именно непоследовательности модераторов автофорума. Возможно модераторов слишком много, возможно просто нет четкого понимания общих правил модерации внутри группы, однако нынешняя ситуация не совсем понятна некоторым завсегдатаям форума и мне лично.
Любая тема может быть перенесена из одного форума в другой, причем неоднократно и даже разными модераторами. WTF?
Вместо того, чтобы аккуратно держать тему в заданных рамках, по личным соображениям тема скидывается во флуд.
Вместо того, чтобы мягко предупредить участников при первых признаках флуда, дожидаетесь когда в теме появляется критическое количество флуда и скидываете в флудильню.
Вместо того, чтоб тереть неадекватные посты и темы, вы трете стеб и жесткую сатиру по отношению к таким авторам.
Почему один может обозвать многих присутствующих здесь "гламурными пидарасами" и не будет никакой реакции со стороны модараторов, однако как только другие форумчане начинают ставить человека на место, получают карточки и бан?
Почему в автоветках модерацию ведут люди не входящие в, цитирую:
| Цитата: |
Название группы: Модераторы "Авто"
Описание группы:
Членство в группе: Это группа с закрытым членством, новые пользователи не принимаются |
Не пора ли вам, господа модераторы, встретится за рюмкой чая и выработать внутри группы единые правила и стандарты модерации? И придерживаться их в одинаковой степени и по отношению к новичкам, и по отношению к старичкам. Политика двойных стандартов и/или постоянного метания между анархией и тоталитаризмом никогда до добра не доводила.
Может быть тогда не будет вопросов, почему "старички" не желают делится сокровенным знанием и почему поездки собираются не на форуме? |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красную карточку этому выскочке ! Причем во флудильне  |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
адин хер анекдоты никто не читает
вышел иван царевич на крыльцо пустил стрелу в чисто поле и попала она к соседу во двор
прибегает младший брат и говорит у меня две новости плохая и эпизодец какая
ну мол гри с плохой
ты стрелой своей член соседу прострелил
а эпизодец какая?
и две щеки нашей матери |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так то оно так ... типа даже хочется демократии какой то
Но как посмотрю я на нее по тиливизеру- понимаю, ну ее в жопу
не та страна, не достойны! |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Молодцы парни, завели себе флудилку. Еще прикрепить бы её. А то чуть что, сразу в оффтоп. А там и без того барахла полно. Зато народ с разных веток перетусовывается. Я вот думаю, если вдруг в оффтопе вдруг заговорят об автомобилях, взять тему и перекинуть сюда... Народ растеряется, некоторые не смогут вернуться обратно, паника, всё такое. А кто-нибудь, РАЗ!, И освоился здесь, притёрся, машину себе купил, шноркель поставил прорезиненый, девушки любить начали. Красивая картинка может получиться... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Любая тема может быть перенесена из одного форума в другой,
> причем неоднократно и даже разными модераторами. WTF?
чозанах +1, wtf?! я переношу 1 раз, для себя окончательно.
> Вместо того, чтобы аккуратно держать тему в заданных рамках, по
> личным соображениям тема скидывается во флуд.
хм. хоршо сказал "держать". а если вы её топите во флуде, как её удержать?
> Вместо того, чтобы мягко предупредить участников
госпаде. если применять "правила форума" как машину тьюринга - вы из бана не выйдете! мягче не бывает"
> Вместо того, чтоб тереть неадекватные посты и темы
> вы трете стеб и жесткую сатиру по отношению к таким авторам.
давай, попробуй сам в таких условиях.
> Почему один может обозвать многих присутствующих здесь
> "гламурными пидарасами" и не будет никакой реакции
> со стороны модараторов
1) выше писал - не нашел повода залупиться, более тонкие натуры мгут возразить.
2) извини, я был в отпуске и пропустил развитие событий и потом, особо не разбираясь кто что сказал, отправил скопом все пиздабольство во "флуд", без карточек всем участникам. проявил сцуко либерализим блть, вы ж хорощие люди.
> однако как только другие форумчане начинают ставить человека
> на место, получают карточки и бан?
после этого отдельные товарищи не успокоились в личке и решили уточнить свою позицию. пошли карты.
> Почему в автоветках модерацию ведут люди не входящие в...
нифига
> Не пора ли вам, господа модераторы, встретится за рюмкой чая
> и выработать внутри группы единые правила и стандарты
> модерации?
Друзья, я дважды за. Хоть за чай, хоть за чо еще.
Предагайте где, когда.
> Политика двойных стандартов и/или постоянного метания между
> анархией и тоталитаризмом никогда до добра не доводила.
А вот тут прошу быть аккуратнее в словах, давай уже в личку, аську, чай, компот.
| doctor rus писал(а): |
| Граждане начальники! Прошу УДО для бодидока |
+1
Но свой опыт пиши сам куда надо.
| Goooss писал(а): |
Кто то как то раз сказал... хочешь изменить не дому в лучшую сторону?? начни с себя... а вы начали??????
(Влад) |
Не прекращали. Давай, чай, кофе и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И что они курят то ? И модеры и пЕсатели:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| бан за мат и оскорбление и теперь удо? от гавна его отмоите для начала. |
|
| Вернуться к началу |
|
паталогоанатом Гость
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-Frol, прошёл год. За этот год многое изменилось в твоей жизни, ты стал старше, стал выше на работе, видишь большие горизонты. За этот год ты кое чему научился новому, познакомился с новыми людьми, начал немного по другому воспринимать окружающих людей, их высказывания, мысли взгляды, убеждения. Начал чувствовать бОльшую уверенность в себе, своих силах, убеждениях. Почти научился воздействовать на людей в отдельности и в группах.
От всей души желаю, продолжать свой жизненный рост. Желаю расширять свой кругозор и пополнять знания. Научиться видеть не камни под ногами а даль впереди. Понять что мир гораздо шире тех мест где ты обычно бываешь. Осознать что есть много деятельности людей о которых ты не слышал. От всей души!!!
А теперь отвечая на твой совет(даже не культурно как то говорить возглас...) не знаю к кому ты право обращался, но я обращаюсь к тебе: начни отмывать меня сам, оближи мою промежность...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|