ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для скидывания флуда.

RSS-поток ветки «Для скидывания флуда.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 80, 81, 82  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
111

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Frol
Держи пять ! Все правильно сказал ! Только пара вопросов - "А ты есть кто ? Я , конечно извиняясь , тебя в трофях не замечал ... лыжник или сноубордист ?"
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, я почитал, подумал и решил послать все в жопу.
Я действительно устал от всего этого.
Модерируйтесь сами.
Я вышел из группы "Модераторы Авто", больше палец о палец не ударю.
Сами делайте из форума промежность и её вылизывайте.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут тоже в сторонке постою, послушаю:)

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я вышел из группы "Модераторы Авто", ....
Наверное ты нужную кнопку имеешь. Большая просьба - и меня выведи, а? Ну пожалуйста...!
Заодно к freerider'у просьба.
паталогоанатом
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жалко Костя, одним вменяемым модератором меньше станет, 2-Серёга, ты тоже вменяемый, но ты злой, точнее не злой а тебе больше по..ю... Но я тебя всё равно люблю!
Господа, вы должны быть! Тут, тем более скоро главный должен придти и всё стереть нах.й.
Да кстати Костя, ты точно знаешь что на вменяемые вопросы все здесь собравшиеся, отвечают вполне адекватно... и прости что так грязно себя повёл по отношению к этому персонажу, но я же честно о этом сказал несколько постов назад, знаю и краснею что нарушаю правила но, если дебилы наступают...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свободу попугаям))))))))))))))))))))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

паталогоанатом писал(а):
но если дебилы наступают...

Пилят уже весь форум ржет всторонке и все уже перестали постить, модераторы с тобой уже спорить отказываются, а ты все кудато наступаешь... Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, там в группе есть кнопка "отписаться от группы", похоже что это влияет на рассылку воскл. знаков.
Чтобы убрать функционал модератора нужно просить freerider. У меня его уже нет, прощайте кнопочки, чувствую невыносимую легкость бытия.
Разбирайтесь сами, вроде неглупые люди.
Еще есть ролли и динго.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Сергей, там в группе есть кнопка "отписаться от группы", похоже что это влияет на рассылку воскл. знаков.
Чтобы убрать функционал модератора нужно просить freerider. У меня его уже нет, прощайте кнопочки, чувствую невыносимую легкость бытия.
Разбирайтесь сами, вроде неглупые люди.
Еще есть ролли и динго.

Динго вроде как слился уже... или вот вот тоже готов...

Уважаемые коллеги... Друзья, Товарищи, Джиперы... В Вас присутствует доля негатива по отношению к окружающим Вас людям...
так перестаньте писать, говорить чушь ...
Вам просто надо собраться на выезде, покопаться в гавне... цепляться....
А Вот потом сесть дружно у костра... посидеть, пообщаться и все Ваши болезни пройдут....

Да услышат уши того кто хочет услышать .....
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч - тролли победили. Жаль.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 80, 81, 82  След.
Страница 42 из 82
Имя

rax.ru