ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferantos писал(а):

А рукой показывать в сторону поворота считаю иногда полезно (естесственно бордистов касается,лыжнекам не удобно), особенно когда склон сужается (2-я Олимпика).

Laughing Laughing Laughing а ты видел как катаюца начинающие бордеры?????они так активно и интенсивно машут руками!!!!!!это они что,свои непредсказуемые повороты пытаются показать???? Laughing
Ferantos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю иногда полезно
Ниочём спор! Читайте внимательней пожалуйста. Это моё личное мнение,и если это сработает 1 раз из 10 уже хорошо!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поспелов уже сказал,что глаз на....затылке у человека нет,и хоть ты замашись,а вот окрика человек может испугаться,и повести себя не адекватно,например,испугавшись ломануца туда,куда как раз не нужно....ИМХО..
я,слава богу,ещё ни разу не попадала в аналогичную ситуацию с обгоном,может быть просто потому,что когда качусь стараюсь реальнее оценивать обстановку,собственные силы,скорость,умение маневрировать,и в конце концев быстрота реакции тут тоже не малое значение имеет.....
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Кузьмин писал(а):
Может я тупой конечно, и не понимаю как любой человек, но воображаемая картина выглядит абсолютно абсурдно. Особенно для лыжника.

Я так себе это представляю - дядко в защите, шлемаке, сигналит народу повороты, отмеряет два метра от края для парковки и т.д.
Согласись, это вызывает у народа быструю реакцию - чувак явно в неадеквате, и ну нафик, лучше объехать подальше.
И все сходится - вокруг тебя спокойно, и безопасно.

Предлагаю добавить флаг Exclamation
Флаг это патриотично (см.вер. флаг РФ).
Флаг это круто (см.вер. череп и кости).
...
Флаг это видно за перегибом (см. специальная, удлиненная весия).

Новинка! Флаг на телескопической ручке. Ограниченная партия - с бамбуковым покрытием (для понимающих Wink ).

Ночь не спал - думал.
Во!
Кроме флага над головой, нужно еще в руки дать сигнальные флажки, как у моряков.
Тогда можно сигналить типа: "м-е-д-л-е-н-н-о п-о-в-о-р-а-ч-и-в-а-ю в-п-р-а-в-о".
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Finic писал(а):
Кузьмин писал(а):
Может я тупой конечно, и не понимаю как любой человек, но воображаемая картина выглядит абсолютно абсурдно. Особенно для лыжника.

Я так себе это представляю - дядко в защите, шлемаке, сигналит народу повороты, отмеряет два метра от края для парковки и т.д.
Согласись, это вызывает у народа быструю реакцию - чувак явно в неадеквате, и ну нафик, лучше объехать подальше.
И все сходится - вокруг тебя спокойно, и безопасно.

Предлагаю добавить флаг Exclamation
Флаг это патриотично (см.вер. флаг РФ).
Флаг это круто (см.вер. череп и кости).
...
Флаг это видно за перегибом (см. специальная, удлиненная весия).

Новинка! Флаг на телескопической ручке. Ограниченная партия - с бамбуковым покрытием (для понимающих Wink ).

Ночь не спал - думал.
Во!
Кроме флага над головой, нужно еще в руки дать сигнальные флажки, как у моряков.
Тогда можно сигналить типа: "м-е-д-л-е-н-н-о п-о-в-о-р-а-ч-и-в-а-ю в-п-р-а-в-о".

а в зубы-рожок,морской Laughing Laughing Laughing Laughing дудеть ещё Laughing Laughing ,тогда столкновение точно ни с кем ни грозит Very Happy ,как и очередь на канатку,лишь бы канатчики не разбежались Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адназначно!
Кис маладца!

Ведь тогда не будет проблем в туман и в ночном, при плохой видимости.

Особенно можно рекомендовать девушкам - очень романтично "гудят как море корабли".
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗОРБ-Вот решение всех ваших проблем на склоне....тут видеоинструкция...
[url]<object><param><param><param></object>[/url]

Smile
Finic

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нафик, на нем ж на бугеле неудобно подниматься.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
Ну нафик, на нем ж на бугеле неудобно подниматься.
на креселке не легче Very Happy
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот POSPELOV, смотри, че люди грят - на кресле тож тяжко на нем.
Кароче, флажки и рожек рулят.

Резюме - тема звуков и жестов раскрыта полностью, предагаю модерам эту ветку закрыть нафик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 31, 32, 33  След.
Страница 17 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru