ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжные и сноубордические бренды - как выбрать?

RSS-поток ветки «Горнолыжные и сноубордические бренды - как выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дак я и есь Smile ,сноубордист Smile КА,у меня на лыжах дочь гоняет,а в свободное от тренировок время она тоже сноубордист Smile КА
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох тыж вот ошибся....сорри:)))))))))
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Нужен полный комбез )).

в чом проблема???нацепил спусковик и алга
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Юлечго, почитай вот тут.

http://www.activeclub.com.ua/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=506

почитал, о блин как быстро двигается прогресс в жопу укушенный маркетингом Laughing eVENT какой то придумали

тыкс просили прорыв вот вам пожалуйста - бери куртку от VAUDE модель Krypton это самые последние технологии Smile правда дизайн так се
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
ох тыж вот ошибся....сорри:)))))))))

бывает Smile ,скажи девочка ростом 154 см справится с доской 145ой???
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется большая она для нее хотя может и ошибаюсь я вообще не знаю как выбирать по росту доску всегда катался на досках меньше чем общепринятые для меня...при росте 186 свои катаюсь на доске 155:)))))))
кис

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спсб Smile
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни может мы просто не то обсуждаем...
Интересует как катать и не мерзнуть при этом!

Я вот никогда не испытывал подобной проблемы. Когда я катаю, я не мерзну. Оказывается, что не у всех так получается. Стали искать отличия в одежде.
Я всегда катал в куртках без утеплителя. Просто оболочка, аля ветровка. Естественно с мембраной. Если не сильно холодно до -20, то вторым слоем я одеваю микрофлисовую рубашку, третьим тонкое термобелье полипропиленовое.
Если холодно, то из рюкзака достается флиска с достаточно толстой тканью. Причем даже если я употел до безобразия, то этот бутерброд просыхает минут за 10-15 по любому, проверено. И чувствешь себя сухо и тепло.
Так вот, почему то люди катающие в мембранной куртке с утоплителем жалюутся, что мерзнут. Причем так же все флиски термухи.

Может все-таки утпелитель с мембраной это зло? Влага накапливается в утеплите и как следствие мерзнет человек.
Что скажет общественность на эту тему?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius, может просто они катаются неправильно?.. Wink Не так активно в смысле Cool
Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius
логично подмечено. ну и + не все первым слоем полипропилен, чаще полиэстер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru