|
|
|
Автор |
Сообщение |
-=EL=-

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, когда же уже Триал новую коллекцию одежды привезет? Сегодня заезжал, спрашивал - даже не знают когда это случится. Уже сезон начался, хочется хотя бы пощупать да померить... |
|
Вернуться к началу |
|
Санёк74

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дня три назад, в Триале,продавец девушка сказала, что пришло поступление. Осталось только на витрину разложить. Хотя, что там привезли она была не вкурсе. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в триале же дорого, особенно новые колекции.бррр. |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санёк74 писал(а): |
Дня три назад, в Триале,продавец девушка сказала, что пришло поступление. Осталось только на витрину разложить. Хотя, что там привезли она была не вкурсе. |
Верхняя одежда точно не пришла - сегодня это консультант подтвердил.
jiv писал(а): |
в триале же дорого, особенно новые колекции.бррр. |
Ну дык я же сказал пощупать, да померить. А если будет слишком дорого - можно в забугорье заказать. Ebay никто не отменял.
P.S. Хотя, замечено, что в последнее время, учитывая постоянно проходящие акции и скидки в 15-35% (типа за права, как сейчас), в Триале цены сопоставимые с заказом из-за границы.
Некоторые вещи брал (правда не в сезон - весной) с трехкратными скидками, которые в итоге давали существенное снижение от начальной цены (скидка за прошлые сезоны - 50% + была акция на "Маммут" 20% + 5% по карте: все это на кассе честно просуммировали!). За это я Триал и люблю. В нашем городе никто так не работает ("Спортмастер" не в счет - там на распродажу ничего хорошего не остается).
P.P.S. Простите за рекламу!  |
|
Вернуться к началу |
|
rescue115

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Складывается ощущение, что только у нас Триал - самый отмороженый во всем регионе Ничего им не надо, как будто на окладе сидят...
Все свои хвалят, а тут и сказать нечего  |
|
Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="jiv"]забыли же самое главное, сначала одежа должна понравиться внешне, а потом уже все остальное. и это очень сильно сужает круг поиска.[quote="jiv"]
Обычно так девушки одежду покупают |
|
Вернуться к началу |
|
-=EL=-

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rescue115 писал(а): |
Складывается ощущение, что только у нас Триал - самый отмороженый во всем регионе Ничего им не надо, как будто на окладе сидят...
Все свои хвалят, а тут и сказать нечего  |
Я в челябинском Триале как-то смывку для скользяка покупал (swix base cleaner) - меня долго отговаривали, говорили, что она только для беговых лыж, я уже сам сомневаться начал, но все же купил. Потом заехал в наш Триал, в сервисе такая же баночка стоит, сервисмен говорит, что только такой и пользуются для очистки скользяка лыж и бордов... |
|
Вернуться к началу |
|
Кэп

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, вопрос такой: штаны для борда нужно брать с подтяжками или их наличие непринципиально? О_о |
|
Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без разницы. У меня, в комплекте со штанами подтяжки были, но никогда не пользовался. Так и валяются где то. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спрашивать это в интернете - полная глупость.
Один не пользовался, со второго слетают, третий когда в снегу барахтается без комбеза жить не может, четвертому в кафетерии и без подтяжек зашибись, у пятого такая жопа, что там хоть трубу на тело одень - не провалится. И т.д...
Поэтому как обычно позубоскалю: "подтяжки на сноуборд штанах критично необходимы каждому пловцу на гитаре, без них восьмой аккорд под водой не берется". В остальных случаях только собственный опыт может подсказать. И собственный здравый смысл, а не мнение большинства, кто не поленился и ответил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|