|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Серж
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SlowRider писал(а): |
2Серж.
Не континенталь, да, обычный пролетарский данлоп.
Если по теме: достали сцуко автобусы, останавливающиеся за 50-100 метров до остановки. (например, жукова-бикбая)
Или выползающие на перекресток под "моргающий желтый", видя, что впереди затор.
Будучи в плохом настроении, запомнив автобус, перегородивший мне дорогу, остановился на остановке (тут каюсь, да), запер автобус и пошел в ларек за сигаретами. Но автобуснику было пох, он спокойно дождался, пока я уеду, и только тогда тронулся |
Данлоп бест из всех Я когда комплект покупал новый, щупал боковины долго и придирчиво. Вывод: цена/качество(прочность в моем случае) бриджстоун, безусловная прочность данлоп, но цена самая дорогая была Взял бриджа, правда понять не успел хороший или нет, продал машину
п.с в танавто на ТО на мой вопрос: что за дела с колесами? сказали у всех так, потому что конти гамно
| Цитата: |
| 2 Серж : а сколько качал колеса? чем ниже профиль, тем чувствительнее колесо к неровностям при нелостаточном давлении , проверено опытным путем |
2,8 на всех осях, по рекомендации производителя, нанесенной на наклейку на какой то из стоек Просто понимаешь резина очень очень мягкая(надо отдать должное ну очень цепкая),а боковина у нее почти как велосипедная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
2 Гоша : ты зачем на человека ругаешься?
|
Он сам начал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Maxi писал(а): |
2 Гоша : ты зачем на человека ругаешься?
|
Он сам начал.  |
неправда
| 2Серж с тобой даже спорить неохота, прав понакупают, а потом ездят как бараны. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серж писал(а): |
на низком профиле, да еще и на континентале хрен меня кто заставит пересечь трамвайные пути в попутном направлении |
У нас все записанно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я последнее время в старой части города езжу по трамвайным путям и нередко при проезде перекрестка прямо с правой стороны начинают сигналить и тд такие как ты умники, которы считают что можно так поворачивать. |
а разве можно с трамвайных прямо? вроде по последним ПДД на трамвайные в редких случаях можно заезжать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
а разве можно с трамвайных прямо? вроде по последним ПДД на трамвайные в редких случаях можно заезжать... |
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево и развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, если нет знаков направлений по полосам.
Но меня больше бесят дебилы встающие на поворот налево прямо у края перекрестка и проезжающие потом в гордом одиночестве. |
|
| Вернуться к началу |
|
.... Гость
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Прежде, чем вы кликните
по ссылке,
я вас предупреждаю, что когда вы узнаете, кто же наш герой, у вас появится чувство,
что вы попали в королевство абсурда, в самое зазеркальное зазеркалье, которое только может существовать..."
И куда только ГИБДД смотрит
| РК писал(а): |
| вот непаханное поле для гиббдбдбдешников, но они тут ссат "работать". все догадываются почему, да? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Затрахали дебилы! |
|
|
| Серж писал(а): |
когда не работали габариты именно так и ездил, чтоб сзади кто нить не приехал
|
Лучше конечно так чем вообще без заднего света, но неужели так трудно лампочки поменять в габаритах? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня последнее время больше всего раздражают те кто не пользуется поворотниками, или включает их в последний момент. Ну реальные 3,14дорасы.
При этом не играет роли куда поворачиват этот мудак, в любом случае он создает проблемы для окружающих. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|