ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
А меня последнее время больше всего раздражают те кто не пользуется поворотниками, или включает их в последний момент. Ну реальные 3,14дорасы.
При этом не играет роли куда поворачиват этот мудак, в любом случае он создает проблемы для окружающих.

+1 "Господа, включайте, гады, поворотники!" (с) Evil or Very Mad
Мансур

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх хорошо, что тут собрались такие правильные ребята! Жаль только, что вокруг одни пидорасы...
ИМХО ессно...
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур
по моим наблюдениям не пользуются поворотниками почти всегда молодые понтующиеся чувачки на недорогих хетчбеках и седанах. =)

здесь в силу тематики форума вполне может быть что таких почти нет.
так что вполне может быть что "тут собрались такие правильные ребята!". Smile
зато в каком то другом, повышенная концентрация "пидорасов". =))
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 4:13 am    Заголовок сообщения: Re: Затрахали дебилы! Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Серж писал(а):
когда не работали габариты именно так и ездил, чтоб сзади кто нить не приехал

Лучше конечно так чем вообще без заднего света, но неужели так трудно лампочки поменять в габаритах?

да не проблема в сервисном обслуживании Smile просто я не имею права менять самостоятельно предохранители Smile потому что если буду так делать слечу с гарантии по электрике Smile поэтому запись, ожидание и тд, а ездить надо Twisted Evil
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вам обратная сторона гарантии)))
все развод, менять лампы, предохранители, накачивать шины и протирать фары вы можете не только в официальном сервисе, но и сами или в клубном гараже... люди и музыку и сигналку ставят не у ОД - и правильно делают... ибо ОД - конвейер, люди там работающие клиента не видят и по большому счету за результаты работы не отвечают. в отличии от частника, которого клиенты кормят...
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лампочки-фонарики. Сегодня в 9 утра на перекрестке Коммунистической-Ленина какой-то долбоклюй поставил бутылку из-под пива прямо на полосу. Инвалид, наверное, ног нет до урны дойти.
Серж

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
вот вам обратная сторона гарантии)))
все развод, менять лампы, предохранители, накачивать шины и протирать фары вы можете не только в официальном сервисе, но и сами или в клубном гараже... люди и музыку и сигналку ставят не у ОД - и правильно делают... ибо ОД - конвейер, люди там работающие клиента не видят и по большому счету за результаты работы не отвечают. в отличии от частника, которого клиенты кормят...

была небольшая проблема. В сервисной книжке и в инструкции было русским по белому: "замена предохранителей, только оригинальными". Я вообще не представляю где в уфе в наличии есть предохранители на пежо, кроме как у оффицалов. Предохранители которые туда подходят и работают продаются везде, но они очень сильно непохожи.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Затрхали дебилы, которые поворачивают налево не с трамвайных путей, занимая собой целый ряд!
до сих пор?! ты ж давно возмущаешься))

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
... в отличии от частника, которого клиенты кормят...
Ты мне хочешь рассказать о частниках????!!!! Я очень много могу рассказать, только вот официальных слов у меня нету. Поэтому Ниву амиго в Уфу отогнал на ремонт, по крайней мере я знаю, что там люди с руками и с головой. А в Октб я частников настолько накормил... Ну слов официальных нету. Не надоело все время кого-то противопоставлять: ментов, водил, офицалов и частников, правых и левых?
zam

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два дня работал по городу,вывод-дибил похоже каждый первый Surprised Или я от жизни настолько отстал...Наверное недомовцы не попадались на пути... Smile
На шакшинской дороге пару раз попадал в не совсем приятные ситуации,при положенных 60 по ПДД оба ряда мирно тошнят 50,и вот я весь такой большой и красный,без палева Embarassed нарушаю,иду 69-75 по нафикатору,так почему все при виде приближающегося грузовика,который явно идет быстрее и моргающего фарами,просящего уступить дорогу(ну на выгрузку я опаздывал Embarassed )все стараются обязательно на тормоз надавить,а не дорогу уступить??? Mad Неужели висящая в метре от твоего заднего бампера морда грузовика ни на какие размышления не наводит???
Ну и второй вопрос-две полосы в одном направлении,еду себе в потоке,скорость как у всех-писят,никому не мешаю,впереди возникает препятствие,включаю левый поворотник и...Соседи по ряду начинают срочно куда-то спешить,им обязательно надо быть впереди меня,а то что я объехав препятствие снова как бы должон вернутся в свою полосу в расчет не берется???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 79, 80, 81  След.
Страница 12 из 81
Имя

rax.ru