ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поетому, я иногда и не включаю поваротник, а многих это бесит почамута....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
так почему все при виде приближающегося грузовика,который явно идет быстрее и моргающего фарами,просящего уступить дорогу(ну на выгрузку я опаздывал Embarassed )все стараются обязательно на тормоз надавить,а не дорогу уступить??? Mad Неужели висящая в метре от твоего заднего бампера морда грузовика ни на какие размышления не наводит???

Был такой случай, еду в Белорецк, впереди подьём и тащится еле еле 99-я тонированная вся. Я гружоный и мне чтоб полегче в горку заскочить надо разогнатся, прибавляю газку и иду на обгон эту 99-ю, он меня походу в зеркала вообще не видел. И когда я его стал обгонять он почемуто обиделся что его грузовик обгоняет и начал тоже прибавлять газу, а впереди встречка и я его уже почти обошол, пришлось мне вернутся в свою полосу прямо у него перед носом. Получается что я его подрезал, но он ведь сам начал ускорятся, еслиб он ехал с прежней скорость я бы успел от него оторватся и перестроится нормально, но он сам же гад мне недал. Когда встречка прошла начался уже подьём, тут этот наверное юноша на понтовой машине обгоняет меня и резко передо мной тормозит. Обиделся наверное гад и решил отомстить. А мне ну очень как неохото потерять скорость в начале подьёма, ведь пом придется очень долго ползти до вершины. Настроение чёто такое весёлое было, я подумал ну ёлки палки а что мне грозит, карман мой непострадает страховка ведь есть, и я переключаюсь на пониженную передачу и давлю газ в пол, наши бампера начинают стремительно сближатся. Ну думаю ёбну щас ему в жопу чтоб потом неповадно ему было. Ну потеряю во времени пока менты приедут, но меня никто не гонит, платить ему тоже страховая будет, а я сам непострадаю так как бампер то железный Twisted Evil
Так вот когда тот чувак увидел как на него сзади наезжает гора наверное понял что тормозить то я несобираюсь, он резко ушол на обочину и остановился, наверное штаны сушить. Very Happy Больше я его невидел.
Так вот, кто-то может подумает что это я поступил как долпаеп, но таких толпаёпов как тот юноша на девятине просто мачить надо Evil or Very Mad
zam

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

....Так вот, кто-то может подумает что это я поступил как долпаеп, но таких толпаёпов как тот юноша на девятине просто мачить надо Evil or Very Mad
Я как бы к таким за городом уже привык,поэтому при виде встречки тупо включу правый поворот и начну перестраиваться досчитва до трех и абсолютно не глядя,кто у меня там сбоку-ПДД гласит,что при обгоне обгоняемый не должен увеличивать скорость,а значит и ниипет Twisted Evil
Ну а тормозящим передо мной с целью меня "поучить манерам езды" я даже ногу на педаль тормоза не перекладываю Smile завалить груз при резком торможении иногда дороже обойтись может,чем снести с дороги очередного дятла - да и видеорегистратор ,причем хитрым образом настроенный Embarassed и швеллер за бампером Smile

Кста,Новичек,с праздником профессиональным!!! по пивасику

Последний раз редактировалось: zam (Вс Окт 31, 2010 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[
Так вот, кто-то может подумает что это я поступил как долпаеп, но таких толпаёпов как тот юноша на девятине просто мачить надо Evil or Very Mad[/quote]
Good так и надо я однажды по одностолронней ехал на встречу мне мудило на восьмерке тонированной в г.....о едет и гнида моргает при этом я спецом его тогда по крылу чиркнул, Evil or Very Mad
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зам +100!!! Я сам так пару раз делал, очень угарно... Один клоун пытался вякать , потом на обочине с яйцами отбитыми, валялся минут 20... мы же не спеша курили...
- Ну что мудило , еще раз врезать???
- Простите дяденька, больше не буду...
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузовички - че вы так распетушились? Профи типа ?
Вчера по вашу грузовую душу: еду с Шакши - дорога 2 полосы в каждую сторону. Бензовоз на шасси МАЗа едет тупо по левой и не перестраивается цуко в правый ряд. Думал там чтото у обочины стоит - а нет там - пришлось рискуя обгонять его по правой полосе. Ну как такой цукой не притормозить спереди?
Вывод: Так что от вида транспорта дебилизм водителя не коллерируется нифика!!!
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О !! Очень круто!!! Кто не рискует.... , дальше сам знаешь)))))))

Можете тешить себя мыслью , если у нас большие машины- то точно маленькие члены))))))))
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да дело то не в грузовиках или автобусах или восьмеоках - девятках если за рулем дол....б, он поднасрет на любом автотранспорте
zam

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
Да дело то не в грузовиках или автобусах или восьмеоках - девятках если за рулем дол....б, он поднасрет на любом автотранспорте
Тогда объясни мне одну таку просту вещь,вот выезжаю я в город на "маленькой",мне и при выезде со двора и фарами поморгают,и на соседнюю полосу нивапрос пропустят притормозив,но плят стоит мне в этот же город заехать на грузовике...Они же несмотря на включенный сигнал поворота,даже видя,что все..хрен они уже в ту щель пролезут и один хрен щемяцо...а ни дай бог предстоит вылезти с какой либо территории,особенно если на дороге типо затруднение движения...Скорее жопу дадут,чем пропустят грузовик...
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее жопу дадут,чем пропустят грузовик...[/quote]
х.з. я за себя отвечу если надо дорогу пропущу почти всегда. независимо от машины
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 79, 80, 81  След.
Страница 13 из 81
Имя

rax.ru