ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
я долбаёб Crying or Very sad

че не переобулсо что ли ?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу создавать очередную флудильную тему...
дело значит в следующем:
-с 20-21го числа ноября месяца этого 2010 года вступают в силу изменения в ПДД! об изменении на недоме многое говорилось, думаю все в курсе о каких именно изменениях я говорю (уговорили, вот ссылка http://spherazakona.ru/avtolover/izmeneniya-v-pravila-dorozhnogo-dvizheniya-2010.html).
ну значит попробовал я проехать на ЦЭрынке кольцо по новым правилам!)))) был трижды обматерен и к тому же мне пришлось в итоге нарушать новые правила!
по этому поводу могу сделать вывод, что Россия полна "дебилов" как в ГосДуме, так и .... про дорогу уж и говорить не приходится)
Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там разве не приоритет светофоров? Ух закидают щас меня помидорами, на права давным давно здавал Very Happy
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
а там разве не приоритет светофоров? Ух закидают щас меня помидорами, на права давным давно здавал Very Happy

там на самом круговом движении расположен только 1 светофор- который сразу за остановкой если двигаться в сторону центра, перед пересечение с цурюпа
а остальные- они отдельно от кругового движения
Rena12

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это если по новому, то те кто едет с Революционной должны пропустить... причем с и с той и с другой стороны.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где написано в новых правилах , что кольцо главное ?
ILR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет там на кольце никаки
х доп знаков, как ездиил так и ездим.
ЗЫ проезжал вчера и специально смотрел!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по этой ссылке чувак пишт поподробнее http://www.tehnari.ru/f31/t42270/

отвечая на вопрос Макси:
5. Еще одна неожиданность: теперь если вместе со знаком "круговое движение" установлен знак "уступи дорогу" или "стоп", то те, кто едет по кругу, пользуются преимуществом. Во всех остальных случаях требуется руководствоваться правилом "помеха справа". Казалось бы, в чем отличие от ныне действующих правил? Однако они есть. Например, если раньше перед кругом ставился знак "уступи дорогу", он сопровождался знаком, где и у кого главная дорога. Теперь все по-другому: если перед круговым движением стоит знак "уступи дорогу", значит, все, кто едет по кругу, имеют преимущество. Причем по всему кругу. Выехавшему на перекресток уже не надо следить за теми знаками. Однако именно тут и возникает аварийная ситуация. Буквально на днях проезжал один перекресток с круговым движением. Знаки "уступи дорогу" перед выездом на круг стояли. Однако на меня очень криво смотрели, когда я пропускал движущихся по кругу. Они сами старались уступить мне дорогу. С другой стороны, уже знающие рвались вперед. С третьей стороны, выехав на круг, мне пришлось резко тормозить, потому что с примыкающей улицы на круг вылетал еще один автомобилист, который не обратил внимания на знак. Сколько народу побьется на таких перекрестках, пока все привыкнут? Только в Москве 36 кругов. А сколько их по стране? А сколько водителей, следящих за изменением правил?
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Нет там на кольце никаки
х доп знаков, как ездиил так и ездим.
ЗЫ проезжал вчера и специально смотрел!

проезжал сегодня, специльно смотрел - ВИДЕЛ! при движении по Революционной от Пархоменко помоему даже на столбе со световором висят 2 знака! один из них - "уступи дорогу"
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там всегда были они, на случай поломки светофора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 79, 80, 81  След.
Страница 25 из 81
Имя

rax.ru