|
|
| Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогично - после Питера гляжу на уфимские пробки и мило улыбаюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
После Москвы, Еката, Ульяновска, Новосиба и Самары тоже улыбаюсь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит в большом городе срать на всех?
Поворотники не нужны (сами догадывайтесь), поворачивать буду с любого ряда, при этом еще и мешая поворачивающим нормально, знаки и светофоры для лохов, подрезать, ездить между полос, перестроится через 3 ряда неглядя - это все НОРМАЛЬНО?
В Самаре и Казани тоже ездил, ничего сильно отличающегося от Уфы не увидел. Процент дебилов примерно одинаков с Уфой. Если в Москве и Екате он больше и это повод гордится - я рад за вас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати если бы можно было отправлять данные ролики в МВД и ГИБДД наказывала водителей по видеоматериалам - то я бы купил самый хороший регистратор !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
Кстати если бы можно было отправлять данные ролики в МВД и ГИБДД наказывала водителей по видеоматериалам - то я бы купил самый хороший регистратор !!!  |
Да у нас ГИБДД даже по нормальным камерам наказать не может (типа Арены и подобных). Так что это утопия. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Значит в большом городе срать на всех?
Поворотники не нужны (сами догадывайтесь), поворачивать буду с любого ряда, при этом еще и мешая поворачивающим нормально, знаки и светофоры для лохов, подрезать, ездить между полос, перестроится через 3 ряда неглядя - это все НОРМАЛЬНО?
В Самаре и Казани тоже ездил, ничего сильно отличающегося от Уфы не увидел. Процент дебилов примерно одинаков с Уфой. Если в Москве и Екате он больше и это повод гордится - я рад за вас. |
Радуйтесь на здоровье, милчеловек. Про Казань не писал, но в этой столице прнинято тормозить с визгом тормозов на светофоре. Жил там полтора года. До сих пор не понятен этот понт. А про Самару... Я там живу меньшую часть времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik_l
|
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заипташили... сраная администрация сраные дпс и гребанные организаторы велогонок - перекрыли пол города нах, пробки из-за этого здец, а через новый мост вообще хрен переедешь сегодня до 18 завтра вроде до 15 00, если только сильно в объезд...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1000, плять вчера устроил сбее экскурсию по зеленке, 2,5 часа из города выехать не мог...... не зря дождик лил на велосипедистов ))) хоть одно успокаивало ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не имею против велогонок. О закрытии улиц было объявлено заранее.
А закрытие улиц ради популизации здорового образа жизни гораздо лучше, чем для какого-нибудь медвепута |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Ничего не имею против велогонок. О закрытии улиц было объявлено заранее.
А закрытие улиц ради популизации здорового образа жизни гораздо лучше, чем для какого-нибудь медвепута |
Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше... |
|
| Вернуться к началу |
|
|