ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше...

Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?

Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном...
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С каких это пор Ф1 и хоккей проводится на проезжей части на улицах города?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
С каких это пор Ф1 и хоккей проводится на проезжей части на улицах города?

Ф1 в Монако проводится прямо на улицах города. Это так - истины для. Велогонщеги тож задолбали - всё воскресенье псу под хвост.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не только в Монако...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я два дня сам возмущался, хоть и знал прекрасно, просто прям под окнами у меня они каталиль...
а щас вот думаю, что надо проводить такие соревнованияю
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всем мире велогонки проводятся по дорогам общего пользования, и как правило их закрывают для машин. Финиш "Тур де Франс" вообще на Елисейских полях. О проводящихся велогонках было объявлено заранее... Чего бурчать то?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я единственного не понимаю, все говорят что было объявлено, я например нислухом не слышал, днем на работе в интернете не видел никаких анонсов, вечером дома у телика тишина, в машине все время Авторадио... тоже молчало, причем в день проведения вообще ничего про пробки не говорили,..... где вы слышали анонсы то?

блин, я считаю если подобное происходит то как то надо везде об этом писать и предупреждать, как пример когда дороги на праздники закрывают дык все радио и телевизор только об этом и говорит весь день
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
вот я единственного не понимаю, все говорят что было объявлено, я например нислухом не слышал, днем на работе в интернете не видел никаких анонсов, вечером дома у телика тишина, в машине все время Авторадио... тоже молчало, причем в день проведения вообще ничего про пробки не говорили,..... где вы слышали анонсы то?

блин, я считаю если подобное происходит то как то надо везде об этом писать и предупреждать, как пример когда дороги на праздники закрывают дык все радио и телевизор только об этом и говорит весь день

По авторадио как раз и предупреждали. причем несколько раз в день Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По авторадио в новостях в 8 утра это говорили - я там слышал. Во всей местной прессе - КП, МК и т.д. по это было.
Мож ты не на тех сайтах сидишь? Smile
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... я его слушаю с 9-30 до 10-00 и примерно с 19-00 до 19-30 )))) а в субботу в день проведения примерно в час я выехал на выезд и следующие 3 часа пока пытался выехать из города исколесив всю зеленку вдоль и поперек, причем кому бы я из знакомых не позонил все были тоже в шоке и тоже стояли в пробках

пысы почему на НеДоме не анонсировали!!! непорядок ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 79, 80, 81  След.
Страница 33 из 81
Имя

rax.ru