ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С переездом на ПМЖ в Сипайлово, стал обращать внимание на то, что очень много граждан обоих полов, управляя авто, СОВЕРШЕНО НЕ УМЕЮТ ПОВОРАЧИВАТЬ НА ПЕРЕКРЁСТКАХ НА ЛЕВО, так, что бы кроме его авто мог бы кто то ещё проехать... а место то ведь ПОЗВОЛЯЕТ...
Толи стар становлюсь... толи АВСDE как то по другому приучили "жить на дороге"...но реально...ЗАДОЛБАЛИ !!!!
Пример перекрёсток "Бикбая-Жукова"...да и много ещё где!!!
Автошколы...АУУУУ!!!! Научите народ !!!!!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой
а подробнее? тупо стоят на стоп линии до момента пока загорится желтый или проедет встречка? Или еще что?
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Седой
а подробнее? тупо стоят на стоп линии до момента пока загорится желтый или проедет встречка? Или еще что?

По подробнее:
Изучать как надо правильно управлять автомобилем (как показала практика общения с отдельными гражданами, есть ещё и термин "ехать на машине"), я начал в 16 лет, и далее продолжил в Уфимском Автотранспортном Техникуме, где получил специальность 1617 "Техник-Механик по ТО и ремонту автомобилей. Так вот сея премудрость - УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ - там ПРЕПОДАВАЛАСЬ ОПЫТНЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ ИНСТРУКТОРАМИ СО СТАЖЕМ ЛЕТ ТАК ОТ 20-ТИ.
Так вот эти дяди, когда я у них ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕНИМАЛ ИХ ОПЫТ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ, говорили очень просто:
Перекрёсток имеет зону совершения маневра.
При левом повороте, автомобиль, в зоне совершения манёвра, нужно располагать так, чтобы:
1. Автомобиль не выходил габаритами на "встречку"
2.Проезжать к границе зоны маневра максимально близко, т.е. отъехать от стоп линии в перёд на максимальное расстояние, оставляя запас по расстоянию.
3.Если правая полоса, проезжей части свободна, то маневр левого поворота завершать на ней. Если нет, то максимально близко соблюдая необходимый интервал.
Ну и перевод всего выше написанного:
"Парень, не забудь, при повороте на лево, что торчащую морду твоей машины, могут рехтануть те, кто едет по встречке, ну и жопу своего авто на перекрёстке убирай так, что бы хотя бы еще одна машина могла за тобой проехать на зелёный, ты ж в городе, где всем куда тоже надо!"
Вот так и ездию с тех пор, без косяков и ДТП.
Чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седой писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Седой

По подробнее:
Изучать как надо правильно управлять автомобилем (как показала практика общения с отдельными гражданами, есть ещё и термин "ехать на машине"), я начал в 16 лет, и далее продолжил в Уфимском Автотранспортном Техникуме, где получил специальность 1617 "Техник-Механик по ТО и ремонту автомобилей. Так вот сея премудрость - УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЕМ - там ПРЕПОДАВАЛАСЬ ОПЫТНЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ ИНСТРУКТОРАМИ СО СТАЖЕМ ЛЕТ ТАК ОТ 20-ТИ.
Так вот эти дяди, когда я у них ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕНИМАЛ ИХ ОПЫТ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ, говорили очень просто:
Перекрёсток имеет зону совершения маневра.
При левом повороте, автомобиль, в зоне совершения манёвра, нужно располагать так, чтобы:
1. Автомобиль не выходил габаритами на "встречку"
2.Проезжать к границе зоны маневра максимально близко, т.е. отъехать от стоп линии в перёд на максимальное расстояние, оставляя запас по расстоянию.
3.Если правая полоса, проезжей части свободна, то маневр левого поворота завершать на ней. Если нет, то максимально близко соблюдая необходимый интервал.
Ну и перевод всего выше написанного:
"Парень, не забудь, при повороте на лево, что торчащую морду твоей машины, могут рехтануть те, кто едет по встречке, ну и жопу своего авто на перекрёстке убирай так, что бы хотя бы еще одна машина могла за тобой проехать на зелёный, ты ж в городе, где всем куда тоже надо!"
Вот так и ездию с тех пор, без косяков и ДТП.
Чего и ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!

Я бы еще дополнил что если ты поворачиваешь налево с левого ряда то прижмись как можно левее... дабы наши полосы расчитанные на грузовики позволяют уметситься в одном ряду 2-м легковым автомобилям....

Меня лично бесят :
1) Люди едут 3 метра от бордюра справа... когда ты там начинаешь проезжать они тебя подрезают, сигналят и прочее.
То есть там где могут ехать 2 ряда едет один посередине.. так и встает на перекрестке
2) При выездах с второстепенных дорог и с виадуков Салаватки всякие автомобили типа Матизов-Гетцев и прочей легковой братии мнят себя водителями дальнобоями на большой фуре с длинным полуприцепом и при свободной крайне правой полосе стоят и ждут когда освободится средняя...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще никто не соблюдает ПДД 8.5, вот уж воистину затрахали, дебилы! А это тебе даже не то чтоб "жопу своего авто убирай", а просто циничная остановка целого ряда, доступного для движения вперед!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А еще никто не соблюдает ПДД 8.5...

Ты их реально наизусть по пунктам знаешь иль подсмотрел где? Скоро буду экзамен сдавать..... а потом ездить... сначала на Портере )))
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас прочитал 8.5 и понял что я уже 3 года я думал что нарушаю правила, поворачивая с трамвая налево ) Оказывается я просто в стаде аленей езжу...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по каментам похоже что из пдд народ читает только номера и заголовки )))))))))

> Ты их реально наизусть по пунктам знаешь
Ну да, жизненно важные знаю. А чо, это плохо?
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Судя по каментам похоже что из пдд народ читает только номера и заголовки )))))))))

> Ты их реально наизусть по пунктам знаешь
Ну да, жизненно важные знаю. А чо, это плохо?

Простое проявление интереса. Реально сам сейчас по честному учусь, но вот, что бы так - номера пунктов запоминать....
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я щас от ничегонеделания поробовал "сдать" экзамен. Результат фиговенький Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 79, 80, 81  След.
Страница 36 из 81
Имя

rax.ru