ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, не торчите в выхи в городе и пусть хоть объездятся. Недомовцы вы или домоседы? Wink

ЗЫ. Если б не эта тема, так и не узнал бы, что велогонки проводились.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже не знал... Просто гаишники тормознули за 30 метров от дома и не дали во двор свернуть, уроды. Я им объясняю, что я даже не доеду до перекрёстка, сверну во двор! А им похрену...
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
... гаишники тормознули за 30 метров от дома и не дали во двор свернуть, уроды...

Тормознули гаишники, а нетрадиционная ориентация у велосипедистов. Smile
Предлагаю во избежание дальнейших споров предать анафеме изобретателя колеса! Smile
Rena12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накипело! Затрахали излишне вежливые дебилы, которые пропускают пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте, при этом создавая аварийную обстановку на дороге. Я бы понял такого, если бы он ехал один, но когда за тобой едет машин 10-20 можно собрать хороший паровоз. Все чаще и чаще на ул.Невского. Иногда это случается в 20 метрах от зебры, некоторым оленям трудно дойти до нее. Сегодня один в левом ряду чуть ли не уговаривал пешехода перейти, а тот все отказывался Evil or Very Mad
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И куда только Путин смотрит! Вежливые тут стали, пешеходов давить не хотят, куда катится мир...
Дорогу автомобилю! Ну, землю крестьянам конечно...
Rena12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пешеход - это когда по зебре ходят. А перебегающий где попало - Алень! которому побую на свою жизнь и на жизнь окружающих. А бесит меня не то, что некоторые их пропускают, а то что они прибегают чуть ли не к экстренному торможению, чтобы пропустить человека который просто стоит и ждет пока машины проедут. при этом вызывая цепную реакцию сзади.
Олеg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Накипело! Затрахали излишне вежливые дебилы, которые пропускают пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте

А ты попробуй не пропусти! И тебя будут трахать не фигурально, а реально!!! Sad И пешеход (если живым останется), и его родственники, и органы, и общественное мнение... Все!!!
Правило трёх Д (Дай Дорогу Дураку) относится и к отношениям водителей с пешеходами.
Rena12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я понимаю, перебегающему человеку я ессно уступлю дорогу, не садиться же в тюрьму изза него. Да и недай бог покалечить тоже. Я пишу про людей которые стоят на обочине или на разделительной полосе.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт нормальная ситуация после сезона отпусков. Народ покатался на машине в других регионах, и за границей. И пока еще не успел привыкнуть к уфимскому пох%изму по отношению к пешеходам
/даже в ближайшем Стерлитамаке к "оленям" относятся как к корове в Индии
gdt

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

индусы уже наладили туры для своих в Стерлитамак, что б учились вежливости на дороге
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 79, 80, 81  След.
Страница 35 из 81
Имя

rax.ru