|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, не торчите в выхи в городе и пусть хоть объездятся. Недомовцы вы или домоседы?
ЗЫ. Если б не эта тема, так и не узнал бы, что велогонки проводились. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я тоже не знал... Просто гаишники тормознули за 30 метров от дома и не дали во двор свернуть, уроды. Я им объясняю, что я даже не доеду до перекрёстка, сверну во двор! А им похрену... |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| ... гаишники тормознули за 30 метров от дома и не дали во двор свернуть, уроды... |
Тормознули гаишники, а нетрадиционная ориентация у велосипедистов.
Предлагаю во избежание дальнейших споров предать анафеме изобретателя колеса!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накипело! Затрахали излишне вежливые дебилы, которые пропускают пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте, при этом создавая аварийную обстановку на дороге. Я бы понял такого, если бы он ехал один, но когда за тобой едет машин 10-20 можно собрать хороший паровоз. Все чаще и чаще на ул.Невского. Иногда это случается в 20 метрах от зебры, некоторым оленям трудно дойти до нее. Сегодня один в левом ряду чуть ли не уговаривал пешехода перейти, а тот все отказывался  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
И куда только Путин смотрит! Вежливые тут стали, пешеходов давить не хотят, куда катится мир...
Дорогу автомобилю! Ну, землю крестьянам конечно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пешеход - это когда по зебре ходят. А перебегающий где попало - Алень! которому побую на свою жизнь и на жизнь окружающих. А бесит меня не то, что некоторые их пропускают, а то что они прибегают чуть ли не к экстренному торможению, чтобы пропустить человека который просто стоит и ждет пока машины проедут. при этом вызывая цепную реакцию сзади. |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena12 писал(а): |
| Накипело! Затрахали излишне вежливые дебилы, которые пропускают пешеходов переходящих дорогу в неположенном месте |
А ты попробуй не пропусти! И тебя будут трахать не фигурально, а реально!!! И пешеход (если живым останется), и его родственники, и органы, и общественное мнение... Все!!!
Правило трёх Д (Дай Дорогу Дураку) относится и к отношениям водителей с пешеходами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena12

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это я понимаю, перебегающему человеку я ессно уступлю дорогу, не садиться же в тюрьму изза него. Да и недай бог покалечить тоже. Я пишу про людей которые стоят на обочине или на разделительной полосе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт нормальная ситуация после сезона отпусков. Народ покатался на машине в других регионах, и за границей. И пока еще не успел привыкнуть к уфимскому пох%изму по отношению к пешеходам
/даже в ближайшем Стерлитамаке к "оленям" относятся как к корове в Индии |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| индусы уже наладили туры для своих в Стерлитамак, что б учились вежливости на дороге |
|
| Вернуться к началу |
|
|