|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сам в этой жопе участвова:л еси чо...И успел бы прорваться без подвигов,если бы в Самаре на загрузке на 5 часов не задержали.
О причинах жопы сам догадаешься али подсказать,что просто напросто зима пришла и дороги надо бы хотя бы чистить,не говоря о том ,что еще и не мешало бы посыпать???
И еще...Ты пищу принимаешь сколько раз в день???А новогодние подарки всем купил???
Независимо от жопа не жопа надо везти груз,сроки доставки на основании жопы на дорогах не отменяются.Тем более жопа на дороге у нас скорее уже хроническое состояние)))
А насчет насрать на всех - мне кажется уже давно всем насрать на всех и если хочешь сделать мир лучше - начни с себя))),а долбодятлов независимо от веса и категорий в правах у нас лет на 300 вперед припасено....
Последний раз редактировалось: zam (Сб Янв 05, 2013 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
О причинах жопы сам догадаешься али подсказать |
Дороги по крайней мере М5 не расчитанна на такой грузопоток. Как раз ехал 26 в Адж так из встечных машин одна легковая 10ть фур.
А насчет насрать на всех - мне кажется уже давно всем насрать на всех и если хочешь сделать мир лучше - начни с себя))), |
Когда меня обгонят на трассе и там жопа, то я всегда сбрасываю газ, а иногда и притормаживаю. Среди фуроводов последнее время очень много козлов. Сам не еду и другим не дам. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен,не рассчитана,а кто в этом виноват???РЖД долго, дорого и псц как геморройно,про авиа молчу,остается только автотранспорт,на данный момент самый дешевый для потребителя. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Дороги по крайней мере М5 не расчитанна на такой грузопоток. Как раз ехал 26 в Адж так из встечных машин одна легковая 10ть фур.
|
Gosha
а может в такую погоду тебе отказаться от катания на горных лыжах, и разгрузить своим отсутствием трассу на которой люди работают?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Gosha писал(а): |
|
Gosha
а может в такую погоду тебе отказаться от катания на горных лыжах, и разгрузить своим отсутствием трассу на которой люди работают?  |
Трасса стояла не из за легковых, а из за фур и не в тот день когда я ехал в Адж. Стояла трасса за Симом когда я ехал обратно.
xt3 демагог ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: РК (Вс Янв 06, 2013 1:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы проголосовал ЗА закон запрещающий выезд на личном автортранспорте в последнюю декаду декабря, кроме ночного времени. И еще штрафовать владельцев (не водил, а именно владельцев) на сумму равную половине стоимости авто если это авто забуксовало на проезжей части (не зависимо от качества уборки покрытия!!!). Ибо нехер создавать суету своими никчемными суетливыми поездками - подарки купить можно заранее, а жратву для новогодней обжираловки можно купить ночью. Спиртное заранее можно купить. А если ходовые качества авто и состояние резины непригодны для текущих погодных условий не надо надеятся на авось - авось потерпят остальные в пробочке, авось кто-то потратит драгоценное время чтобы вытолкать, авось обойдется без затрат на ремонт и резину в эту зиму...
Наболело за эти предновогодних идиотских пробках. Идиотские - потому что все пробки в которые я попадал возникали из-за идиотизма конкртеных людей. В предсказуемые пробки стараюсь не соваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| а я бы проголосовал ЗА закон запрещающий выезд на личном автортранспорте в последнюю декаду декабря, кроме ночного времени. |
ты херню то не говори, у меня к примеру транспорт личный, но езжу круглогодично по работе, и последние 10 дней декабря не являются исключением. (кроме 31)
И что мне делать если примут такой очередной тупой закон? |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у нас неосторожно произнесенные идеи не воплощались в жизнь , да еще в их самом дурном варианте - промолчал бы.
2 РК:
А ты не подумал, что кому-то и по работе надо ездить на легковой? кому-то надо навестить родственников и т.п. Транспорт называемый общественным не панацея - это не менее чем в 2 раза дольше (Например в Сибай авто 5-6 часов, ж/д -12 + время до/с вокзала; Пермь - автобус 14 часов против 7-8 на автомобиле), а есть "необслуживаемые направления". И даже элементарно выехать куда-нибудь на эти каникулы - без легкового авто проблемно.
Надо за дорогами следить, может еще убрать машины типа "арбузтранса" которые не могут ехать и вынуждают останавливаться друге фуры - тогда и не будет глухих пробок. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно другое,сперва гос-во при помощи банков понараздовало денег на покупку кредитвагенов,потом их стало много,затем просто дохрена,теперь идет повторный отбор дензнаков постоянно повышающейся ценой ГСМ и транспортного налога, но при этом о пропускной способности и состоянии дорог в основной массе (город Уфа не в счет,это какое-то исключение из среднестатистического)))никто особенно не задумывается.Проще принять опять какие-то драконовские законы с дикими штрафами...
Итог - мы все грыземся на форумах,на дороге в пробке,мы все враги друг другу,при этом никак не хотим понять первопричину...С экранов ТВ, по интернету сейчас льется непрерывный поток говна в адрес автоперевозчиков,МКАД закрыли в дневное время для грузовиков,все беды состояния дорог исключительно от большегрузного транспорта.Из-за него все стоят в пробках и тд и тп,но при этом никто не задумывается,отчего крайняя левая полоса на СЮ имеет намного более глубокую колею,чем правая,хотя грузовики в левой полосе если и бывают, то ну очень редко...Пересечь Проспект Октября то же самое по ощущениям, что проехать по ЖД переезду...
А посему,дибилы затрахавшие сами себя мы все,просто по тому,что терпим это скотское отношение от ГИБДД,дорожников,депутатов,чиновников и самого гаранта...И не надо рассказывать о построении демократического гос-ва,о том что надо писать по инстанциям и тд и тп.Это возможно и устраняет причину в отдельно взятом месте,не меняет общей картины разрухи...У нас делается все,что бы каждого из нас поставить раком начиная с 0 промиллей и кончая поправками в КОАП...
.В общем "Разделяй и властвуй"(с)
Последний раз редактировалось: zam (Вс Янв 06, 2013 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|