ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждой шутке есть доля шутки!

Вдогонку к прежним инициативам - отменить все праздники из-за которых создается суета.

На самом деле нам не преодолеть транспортные коллапсы без дистриктивных мер. Или всем счобода стоять в пробке или кому то ехать. Можно ездить по очереди. По четным с четными номерами, а по нечетным нечетные...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
а я бы проголосовал ЗА закон запрещающий выезд на личном автортранспорте в последнюю декаду декабря, кроме ночного времени. И еще штрафовать владельцев (не водил, а именно владельцев) на сумму равную половине стоимости авто если это авто забуксовало на проезжей части (не зависимо от качества уборки покрытия!!!). Ибо нехер создавать суету своими никчемными суетливыми поездками ...

Вот из за таких ******* у нас в России такие идиотские законы... Вместо того чтобы расширять проезжую часть или строить новые дороги идиоты, тьфу ты "депутаты" придумывают идиотские законы. А народ хули, он тупой побазарит на форуме, найдет крайнего среди своих и успакоится!
Pilott

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2013 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут как всегда каждый должен заниматься своим делом. Увеличивается количество транспорта, растет потребление бензина, увеличиваются налоги, но почему-то они не тратятся на новую технику для обслуживания тех же самых дорог. Трактора которые чистят дворы, по-моему еще 60х годов, снегопозрузчики такие же. По улицам шкрябают ЗИЛы которые уже много лет не выпускаются. Все устарело. Фуре чтобы застрять не нужны горы как на перевале М5. Достаточно небольшого уклона и потери скорости. Что мешает дорожным службам выглянуть в окошко увидеть снег, падающий сверху и выпустить в 2-3 раза больше машина на туже М5? Вопрос по сути риторический.
А знаете, вот только вернулся с Оренбурга. Я конечно сужу со стороны легкового полноприводного авто, но как же бесит, когда вместо сметания снега на обочину у нас практикуется проливка солью. Это прям диверсия какая-то. Ночью ездить вообще не возможно (а это 17 из 24 часов). Это дрянь с дороги заливает лобовуху, незамерзайка, которая в два раза дороже бензина тратится чуть ли не интенсивнее. Обочину не видно, фары перестают светить через 1 минуту следования за фурой. Может я чего-то не понимаю (не ездил я на фурах) но на участках где соли не хватило, а просто подмели - сухой асфальт, ну может быть "держак" немного похуже, но не лед. Зато все видно и чувствуешь себя более безопасно. А если просто сыпать песком?

Ну и классика жанра - свежеотремонтированный асфальт на спуске перед Толбазами, знаки "дорожные работы", ограничение "50" и дежурят менты в двух направлениях... Россия, блин.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2zam не помню кто из дальнобоев это говорил, типа пошел на обгон обогнал счтиаю 3секунды и возвращаюсь на свою полосу. Я так не поступаю, да бывает охуеваешь от того что пошел на обгон на 90 заканчиваешь на 140, но если есть возможность не надо никого убивать, даже долбоебов на дороге, они сами уберуться.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, реагенты всегда радуют. Какоц-то приличный журнал типа старого ЗР или Авторевю делал тест тормозного пути по сухому, по льду и по политому реагентами асфальту. Реагенты оказались хуже льда.
zam

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Гоша

Сперва не понял о чем речь

Потом хотел ответить грубостью

А потом решил,что на самом то деле пох Smile

Прожил я в Самаре последние 3 месяца,сперва тягач делали,потом прицеп...В общем-то глядя на тебя я теперь понимаю твою озлобленность по отношению к окружающим на дороге.Дорог у вас нет,разметки нет,организация движения реально через жопу...Ездюки как тараканы,в любую щель щемятся...Йопнутый город короче(без обид,на самом деле ничего личного,это мои впечатления от Самары)
Есть у меня в Самаре одна очень хорошая знакомая,стаж вождения чуть больше года,габаритов собственной афты не ощущающая вообще никак,про правила элементарной вежливости за рулем даже не слышавшая,оценивать дорожную ситуацию не на 10 метров вперед,а хотя бы на 100 и хотя бы 3-4 секунды не умеющая напрочь.Попытки объяснить - проще и самое главное дешевле .пристрелить.Так вот,вы с ней очень похожи,она тоже вся белом и на коне и в шляпе...

Теперь про обгон...
ПДД давно читал,частности пункт про воспрепятствию обгону?Расскажу одну вещь,которая никак не красит меня,но зато уж как есть...
Если я обгоняю,и я вижу,что мне препятствуют путем увеличения скорости и впереди появилась встречка,я никогда не стану уходить на встречную обочину(большинство лобовых заканчивается именно на обочине),ни в коем случае не стану тормозить( у обгоняемого может проснуться совесть и он вдруг тоже нажмет на тормоз и мне вдруг станет некуда деваться)я нажму на газ,включу поворотник и даже не дожидаясь пресловутых 3 секунд начну перестроение в свою полосу и мне глубоко будет пох,дибил или просто долбоеб сидит в той машине,тк даже если я его скину с дороги,в любом случае ущерб для всех будет наименьший-при уходе в кювет очень редки смертельные случаи,травмы обычно ограничиваются синяками да шишками,ну а техника получает несравнимо меньший ущерб,чем при лобовом столкновении...Я возможно и погорюю над получившейся грудой металолома,но процентов 99 обычно после того как их вытащат уезжают сами...

В случае же если обгоняют меня,я точно не стану предпринимать никаких действий со скоростью,ни увеличивать,ни тормозить,максимум что от меня можно будет добиться прижмусь к обочине ни в коем случае не съезжая на нее,если съеду и вдруг зацеплюсь,точно никому мало не покажется,ни встречке,ни обгоняещему,ни сзади идущему,мне же в особенности....

И вообще,меня ждут дома,живого,желательно с деньгами,мои дети никому в этом гос-ве не нужны кроме меня,так с какого куя мне выходить в лобовую из-за долбоеба???Извини,но один раз я уже ушел в кювет из-за встречки летящей на меня боком по снежной каше почти на лям денег -хватит...Причем встречка даже не остановилась спасибо сказать...

Теперь можешь смело кидать тапки и какашки...
Седой

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно я могу ошибаться, т.к. давно не сидел за рулём магистрального тягача, и Zam, меня поправит, но манёвр обгона для дальнобоя (из своего опыта), это скорее вынужденный "гемор" из за разных причин....
Когда за тобой метры вес и куча бабла, что стоит груз, намного спокойнее выбрав скорость примерно так 90+/- 10 км/час, спокойно доехать куда надо, выгрузиться и алга...
А вот у некоторых, "кто не дальнобой", обгон...это как зуд в ожпе....
И опять же из личного:
Когда меня фура обходит, я как минимум газ сброшу... А вдруг ему не хватит места, а если вижу что встречка в переди так и на тормоз надавлю...
И всегда увижу в ответ "мигалки поворотов".... а я знаю что это такое...сам так много раз делал, когда на больших и длинных ездил...
Иногда, когда вижу, как из за манёвра легковушки, из серии "быстренько сквазану"...оттормаживается 40 тонник....и кабина покачивается...вот бы думаю того ч(М)удака с легковушки да за руль в грузовик...
К чему я всё это..Да к тому что всё зависит от нас самих...и почти не зависит от ширины, количества и качества дорог !!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
В общем-то глядя на тебя я теперь понимаю твою озлобленность по отношению к окружающим на дороге.Дорог у вас нет,разметки нет,организация движения реально через жопу...Ездюки как тараканы,в любую щель щемятся...Йопнутый город короче(без обид,на самом деле ничего личного,это мои впечатления от Самары)
Есть у меня в Самаре одна очень хорошая знакомая,стаж вождения чуть больше года,габаритов собственной афты не ощущающая вообще никак,про правила элементарной вежливости за рулем даже не слышавшая,оценивать дорожную ситуацию не на 10 метров вперед,а хотя бы на 100 и хотя бы 3-4 секунды не умеющая напрочь.Попытки объяснить - проще и самое главное дешевле .пристрелить.Так вот,вы с ней очень похожи,она тоже вся белом и на коне и в шляпе...

Я знаю ПДД, езжу давно уже спокойно тк яникому ничего на дороге не собираюсь доказывать, но задолбали просто дебилы у кторых принцып один, мне так надо.

zam писал(а):

Теперь можешь смело кидать тапки и какашки...

с чего кидаться то?

На http://rusdtp.ru/ полно роликов про особо умных водятлов. Просто последствия столкновений тяжеловоза и легковой очень разные.

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Янв 07, 2013 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю переименовать тему в "Битва Дартаньянов". Ну хоть бы один объявился и сказал: "это я дебил, это я так езжу и вас затрахал". Уфабукса что ли позвать? Embarassed
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2013 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жил год в Новосибе, реагенты совсем не сыпят (льют) на дороге, по сравнению с доуральскими городами. Всем хорошо и город зимой красивый такой, с белым снегом. Катались на 80ке и Патрике на АТшках, проблем не ощущалось.
Жил три года в Самаре. Для коренных самарцев это нормальный стиль вождения. Они так привыкли. Но по сравнению с Уфой они все е@анутые, а мы для них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 79, 80, 81  След.
Страница 50 из 81
Имя

rax.ru