ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Затрахали дебилы!

RSS-поток ветки «Затрахали дебилы!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 79, 80, 81  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dr_Snap писал(а):
...основной момент который раздражает на дороге это когда при перестроении не врубают поворотник и этим грешит как минмум 70% водителей, а когда двигаются по дворам то процент достигает практически 100, второй момент в котором все тверже убеждашься это, чем хуже тачка тем ярче свет, причем вообще не отрегулированый, при этом эти корыта еще и в ноль тонированы включая лобовуху, эдакие самоубийцы и третье полно водителей которые просто наверное считают своим долгом успеть в последний момент перестроиться перед мордой Хомяка, хотя объективно причин перестроения нет, показатель крутости или чего, ну что непонятно, что Хомяка так быстро не остановить и переехать может с тяжелыми последствиями...

а что такое хомяк?
по отношению других водителей как будто бы это ока или матиз.
но смущает фраза "Хомяка так быстро не остановить"
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хаммер
dr_Snap

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Хаммер

Он самый:)
zam

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ...А когда хамяк возникает передо мной,то это как я понимаю признак крутости Smile

Мущина!!!
dr_Snap

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
ГЫ...А когда хамяк возникает передо мной,то это как я понимаю признак крутости Smile

Мущина!!!

Хомяк это тот же УАЗик только в америкосовом исполнении, если вы считаете его крутым авто, то разубеждать не буду:)
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он не крутой, он тяжелый )
РК

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня утром хотел доброе дело сделать - попросил одного водилу не ставить машину на повороте внутри двора так как трудно разъехаться встречным машинкам кои в огромном количестве снуют с утра по двору из-за наличия детсада и школы внутри двора. Парень полез в залупу и пытался меня убедить что мне причудились эти траблы и вообще никому его машина не мешает.....

Мудак, нет слов. мне пофигу если его машинку поцарапают, но он проявил полное наплевательство. Слов нету. Вроде с виду приличный семьянин, с детенышем на руках.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Есть еще варианты бракованных машин с жесткой связью поворотник+руль и если включить поворотник машина автоматически уходит в сторону поворота....

А ещё крузак катается такой по городу - А012ММ... в пятницу мне устроил первое ДТП на монументе Crying or Very sad я по правой полосе на Пугачева собирался уходить, а он со средней - врубил поворотник одновременно с поворотом руля... так я ещё и таксиста зацепил, стоял там на остановке... два передних крыла и бампер... Crying or Very sad
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера одного лечил во дворе.
все паркуются вот так "////"
Этот парканулся так "_ /" ( мудака выделил красным)
Я встал так /_ / в итоге чувак не смог выехать.
Он стучал по кнопке вызова минут 15 , я рядом с собакой гулял.

потом выпустил... вроде понял что не прав.
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я припарковался / на углу, потому как там иначе никак. ибо даже для меня сугроб, да и все вроде так паркуются потом наискосок, по крайне мере летом. А рядом припарковался недопривод | ибо ему по другому без шансев заехать на брусвер, да еще место до меня оставил на 3/4 машины, побоялся. И за ним все так встали. Теперь стоянка выглядит |||||||||| / и все думают что я долбаеб. Впрочем, наверно мне тут честно пофиг. Зима, УАЗ, паркуюсь как хочу ибо никто кроме меня там не запаркуется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 79, 80, 81  След.
Страница 56 из 81
Имя

rax.ru