|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что за новое гей движение в Уфе, НОЧЬЮ ездят с неработающими задними габаритами? Большая часть этих 3,14дорасов на тонированных в каку машинах, так что думаю это не случайно, наверное им так проще своих узнавать.
Каждому в жопу по Камазу. |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Andreyka"]
| 007 писал(а): |
А ещё крузак катается такой по городу - А012ММ... в пятницу мне устроил первое ДТП на монументе я по правой полосе на Пугачева собирался уходить, а он со средней - врубил поворотник одновременно с поворотом руля... так я ещё и таксиста зацепил, стоял там на остановке... два передних крыла и бампер...  |
Да они за тобой охотятся ! Вот ведь дебилы и недочеловеки ... Ты не расслабляйся , бди ! Если что , сразу пиши сюда , джиперы приедут бока всем помнут ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расслабь моск, он просто был либо вштыренный, либо бухой, т.к. сразу на месте расчитался и со мной, и с пострадавшим "за просто так" таксистом... Да-да-да.. понимаю, что плохо, что если бы были ДПСы, то его наверняка лишилы бы прав и может ещё кто-то остался бы цел... но как всегда вмешивается НО.... в моем случае их было сразу несколько...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Во звездец! Если чел не захотел вам гемора доставить,и свое время сбевег, то все - бухой или нарик! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Во звездец! Если чел не захотел вам гемора доставить,и свое время сбевег, то все - бухой или нарик! |
Саня, я его ВИДЕЛ.... жена его видела и три таксиста.... зачем сразу звездец то.... с его слов, что он уже 5 часов за рулем - так извините, я после 14 часов за рулем, себе такое не позволяю и выгляжу так, что никто меня бухим или нариком не называет....
вид у него был нихрена "не здоровый"... |
|
| Вернуться к началу |
|
111
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Расслабь моск, он просто был либо вштыренный, либо бухой, т.к. сразу на месте расчитался |
| Мазда трешка гос номер 102, регион 102 - нет знакомых тут этого приблатнённого дебильчика? Не научили это подобие человека вообще пользоваться поворотниками... |
Вот и я о том же . Полгода за рулем , а ярлыки уже всем повесил . В зеркало смотрелся ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 111 писал(а): |
| Расслабь моск, он просто был либо вштыренный, либо бухой, т.к. сразу на месте расчитался |
| Мазда трешка гос номер 102, регион 102 - нет знакомых тут этого приблатнённого дебильчика? Не научили это подобие человека вообще пользоваться поворотниками... |
Вот и я о том же . Полгода за рулем , а ярлыки уже всем повесил . В зеркало смотрелся ? |
Так что тебя профессионала смущает то? Ты со своим стажем вождения считаешь, что не пользоваться поворотниками или включать их одновременно с поворотом руля нормально?
Может тебя раздражает, что я свои эмоции новичка здесь выказываю?
Или ты просто всегда на всё раздражён? |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно таких отлавливать и,в качестве наказания, сажать их на неделю за руль 412 Космича и вот тут оно...пошло...поехало...и разум придёт сам собой и к себе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
Нужно таких отлавливать и,в качестве наказания, сажать их на неделю за руль 412 Космича и вот тут оно...пошло...поехало...и разум придёт сам собой и к себе  |
Ты пра Андрея или Андрейку?...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| Костярин) писал(а): |
Ты пра Андрея или Андрейку?...  |
))))) Я про тех,кто не соблюдает культуру вождения) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|