ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про спелеоотчеты

RSS-поток ветки «Про спелеоотчеты»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем Ваша самая главная проблема в сухом законе.

Бой занудству и серости!!! Даешь красные, синие, зеленые стены пещер!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растут ли в пещерах грибы?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибы растут. -)

Вы попробуйте без бухла то... подсядете тоже. -) Это позабористее даже. -) Категорически уже и не в кайф как то. -)

Давайте подождем факел от Вольдемара Франца, посмотрим что с ним вытворит Джон и тогда уж прикинем что лучше... цветные ненастоящие стены или объемы, как они есть на самом деле. -)
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бухло - дело вкуса, а вот разбивать отчеты на несколько сообщений было бы здорово. А то приходится каменты читать протягивая всю портянку заново. Утомляет. Желательно, чтоб всю страницу по умолчанию заняло, а коменты уже на следующую шли. А так интересно пишешь! Rolling Eyes
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело когда бухла самому не охото. При надежде на хороший огреб я его точно не потащу на своем горбу.
А другое когда "сухой закон. "
По личному опыту знаю занудством и дешовым морализмом попахивает от таких людей-компаний.
valz

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Одно дело когда бухла самому не охото. При надежде на хороший огреб я его точно не потащу на своем горбу.
А другое когда "сухой закон. "
По личному опыту знаю занудством и дешовым морализмом попахивает от таких людей-компаний.

-) В отчетах о том не пишут, потому что все отчеты после чего то, где как раз без бухла. -) А со спиртным лучше где то в хорошей компании смотреть на звезды у костра.
Помню я Иремель в прошлом году после возлияний с Челибинскими недомовцами... даже после горы весь следующий день с похмелья болел. -)
Я к тому, что не все так мрачно абсолютно. -)
and108

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ребята. А давно не было у нас дуэлей. Может очередную? Типа, трезвенники и остальные? Дождливые выходные на носу. Либо по охотам, либо договоримся?
valz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто кого перепьет? -))) хы
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

Тема изначально шла не о качестве фоток, я сразу об этом сказал

В общем, отписавшимся спасибо. Админам просьба - тему закрыть.

Джон, выпустил джина из бутылки -- терпи. Отчёты ваши читаю с удовольствием, понимая в очередной раз -- нефиг мне делать в шкурниках -- значит текст впечатляет... Фотки, кроме фоток с лицами и жителями пещеры, не впечатляют... ничего личного, штатная вспышка в пещере -- враг искусству (согласен с ранееписавшими). Правильно ККВ написал -- каждый, кто прочтёт - найдёт свою изюинку. Пишите и печатайтесь!
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женька если захочет может сфоткать красиво хоть гавно в туалете !

НО !!!

он, как и я, в пещеры он ходит не ради красивой фотки, а для любования подземными красотами и наслаждением нерукотворными красотами природы !
а как говорится за двумя зайцами погонишся... ( от обоих пиз...ы и получишь )) )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru