|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Faniz

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 - Ты сначала сам для себя реши. Зачем он тебе? Что ты от него хочешь конкретно?
ИМХО - фирма вообще не имеем практически никакого значения. Возьмешь ты Сони, Самсунг, Асер. HP, Асус. Главное что внутри стоит и для чего это стоит. Можно взять и aplle но нужен ли он тебе.
Мне лично ноут нужен в поездке больше чем дома. Я на него сливаю фотки и отбраковываю сразу ненужное. Если чё то можно и переснять сразу. также воспользовавшись интернет модемом можно сидеть в инете (форумы, почту проверить).
Я на нём не играю, не обрабатываю фоток. 15 дюймов хорошо, но 24 что на столе лучше.
Вообщем как фотограф я его использую только как большая удобная флешка. Но большая и тяжелая. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124128
10/100/1000 Base T сетка гигабит
Intel® Centrino® Advanced-N+ WiMAX 6250
Integrated 802.11a/b/g/n ( ессть быстрый беспроводой N
1 x Express card ( вдруг ТВ тюнер захочеш
1 (S/PDIF)
1 x E-SATA внешний винт не USB можно зацепить.. для быстрого слива инфы на внешнее хранилище
памяти оперативной 4 гига
видео 1 гиг
можно и поиграть нормально...
Последний раз редактировалось: ErnestF (Ср Окт 27, 2010 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Faniz писал(а): |
| ИМХО - фирма вообще не имеем практически никакого значения. Возьмешь ты Сони, Самсунг, Асер. HP, Асус. Главное что внутри стоит и для чего это стоит. Можно взять и aplle но нужен ли он тебе. |
+1. Дерьмо с рынка конкуренцией вымылось, сейчас качество всех ноутов неплохое... мне как-то нравятся HP. Хотя у самого нетбук Acer, тоже очень радует. До этого был нетбук lenovo - очень хорош за свои деньги (был самым дешевым, и всем устраивал, все работало как надо). Samsung стал делать более аккуратные аппараты, чем 3-5 лет назад. Toshiba почему-то не нравится, хотя уже не вспомню, почему. sony vaio - дорогие и весьма понтовые, хотя и долговечные и вполне качественные ноуты...
Думаю, тебе стоит немного походить по магазинам - посмотреть в целом на модели той или иной фирмы, пощупать руками клаву, оценить размер, углы обзора экрана (посмотреть на работающий экран под углом - сбоку и снизу). Потом уже можно определять конкретную модель по тех. параметрам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На тачпад надо особое внимание обратить. Например у нетбуков EEE, 900 серии по крайней мере фиговые они... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На EEE (в частности мой 1000h) ставится новый биос и дрова тачпада и тачпад становится нормальным. В асусе признали за собой косяк в базовом комплекте и запатчили его. Теперь даже мультитач адекватно работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я себе после всех мытарств с асер 5315 и еее 900, взял асус еее 1005, на нем и оператива 2 гига и жесткий нормальный на 160 и клава уже почти полноценная, не промахиваюсь как на 900ом и экран 10". В игры на нем не играю, а для всего остального для меня вполне, корпусня только глянцевая черная, сразу чувствуется разница после белого 900го, видяха еще конечно никакосовая. Нет СД привода, да и х сним как говорится, не больно то он и нужен. Изначально стояла 7 ка стартер... Снес я ее, ХР как то привычнее, да и набор прог, нужных мне, с 7кой пока не очень то дружат. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Faniz писал(а): |
xt3 - Ты сначала сам для себя реши. Зачем он тебе? Что ты от него хочешь конкретно?
|
я же написал =)))))
а у тебя какой самсунг? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я за три года два ноута по гарантии поменял, у третьего материнку за свой счет поменял. И называется он HP Pavilion tx 2000. Вот как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
Faniz

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samsung R580
WiMax не пользуюсь есть Yota (это тоже самое)
ноут отличный, быстрый, красивый.
Короче под все твои требования.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|