ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор ноутбука

RSS-поток ветки «Выбор ноутбука»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Выбор ноутбука Ответить с цитатой

помогите с выбором ноутбука

для начала задачи которые перед ним встанут:
1. юзать дома параллельно со стационарным. интернет. игрульки какие-нибудь стратегические.
2. юзать в деревнях, садах для развлечения. выездах и поездках за границу для скидывания фото и связи с родными и близкими. организация и предварительная обработка фоток.

пока такие вопросы:
1. нужен ли WiMax в ноуте?
дома у меня уфанет по wi-fi. нужды нет.
брать его буду с собой в поездки, в деревни. там все равно не будет.
вот про заграницы не знаю. может эта фитча помочь в какой-нибудь турции или египте?

2. колеблюсь между 14" и 15". с одной стороны хочется поменьше, с другой побольше.
насколько интересно 14" удобнее с собой таскать чем 15"?
насколько интересно на 14" неудобнее смотреть?

3. про бренды.
хочется, чтобы ноут не был уныло черным. хочется, чтобы он был цветным и оригинальным.
у samsung'а приятные оформления, но как он самсунг с точки зрения ноутбучности?
packard bell беленький понравился. насколько белый непрактичен? или пофиг, тряпкой протер и он как новый?
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарядно и не марко:

Very Happy
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самсы прикольные мне нравятся. Вообще все самсунговкое нравится последнее время. теже характеристики и качество как и у признаных брэндов по меньшей цене.

packard bell - тот же асер вроде
Faniz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзаю в данный момент самсунг и асус. Самс больше нравиться. только у него через неделю кнопка сломалась. Very Happy
HP еще посмотри, там тоже есть что выбрать.
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, конечно. Тимычу важнее внешний вид, чем производительность =)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч а я уже купил )))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фак. кто-нибудь на вопросы ответит? Very Happy

Yukka
ну конечно.
это же гаджет.
нафиг мне нужен лишний гигафлоп, если его на коленях держать тошно.
я и обои под него потом подберу. =)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Универсальный не найдешь.
Нужен нетбук для поездок с большим временем работы от батарей, который не жалко покоцать или потерять и полноценный ноут, позволяющий решать те же задачи, что и настольный комп.
Итого 2 шт.
У меня так)
ILR

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был у меня асер 15,4", экран конечно отличный, но тяжелый был зараза, стаскал я его в Геленджик и решил что не буду больше таскать, продал. Был асус 9" беленький, ничего страшного в этом нет, ради любопытства можешь к Димону заехать в гараж и посмотреть-пощупать цветность его.
А че на потаскать не посмотришь 12", просто вес и размеры имеют довольно большое значение.
сусанин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru