ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор ноутбука

RSS-поток ветки «Выбор ноутбука»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде картина выстраивается: от DVD-привода решил отказаться.
Beaver что скажешь про этот аппарат http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=125431
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет ли ноут с процем i5 работать тише обычного в "ненагруженном" состоянии? =))
то есть когда Turbo Boost не включился

или он просто будет работать громче обычного в "нагруженном" состоянии?
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Вроде картина выстраивается: от DVD-привода решил отказаться.
Beaver что скажешь про этот аппарат http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=125431

То же самое по начинке, только без bluetooth, но на рубль дешевле и клава поудобнее (клавиши крупнее): http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124867

Вообще разница только в операционках) Win7 Starter - хватит на месяц, потом софт начнет отваливаться по причине отсутствия ключей. И потом... от SAMSUNG я видел разную комплектуху, причем хорошего качества, но чтобы они нетбуки продавали... первый раз вижу Embarassed
Конкретно этот SAMSUNG вроде неплохой аппарат за такую цену, но если брать надумаете - обязательно клаву на свои пальцы померьте и по возможности с Acer'ом сравните. У нетбуков клава - больное место, неудобная она.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
И потом... от SAMSUNG я видел разную комплектуху, причем хорошего качества, но чтобы они нетбуки продавали... первый раз вижу Embarassed
нетбуки самсунга на рынке столько же времени, сколько и от других производителей.
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... ну значит я косяк Smile Слона не приметил.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
То же самое по начинке, только без bluetooth, но на рубль дешевле и клава поудобнее (клавиши крупнее): http://www.dns-shop.ru/ufa/price_detail.php?i=124867

Вообще разница только в операционках) Win7 Starter - хватит на месяц, потом софт начнет отваливаться по причине отсутствия ключей.

Блютуз обязателе. Почему вин 7 стартер такой куевый. тогда что брать
Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):

Блютуз обязателе. Почему вин 7 стартер такой куевый. тогда что брать

Если обязателен, то лучше SAMSUNG, который выше рассматривался.
Вин7 стартер придется брать, ибо наши продаваны другого выбора для этих аппаратов не дают (в том же DNS есть нетбуки без ОС, но там аккумуляторы не очень).
Почему он ку... не очень: Вырезка из комментов на том же DNS:
Цитата:
помогите мне пожалуйсто я не могу поставить заставку она почемуто не ставится:((( что и как??
#223393, Аноним, Челябинск, 10 ноября, 2010 г., 3:41

точнее фоновый рисунок рабочего стола!!???
#223401, Аноним, Челябинск, 10 ноября, 2010 г., 4:00

на нем стоит винда7 стартер, а это не ось а урезанное со все сторон недоразумение вот и не можешь
#224995, Аноним, Хабаровск, 14 ноября, 2010 г., 1:17

это только один из множества примеров.
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver писал(а):
Ильдар М писал(а):

Почему вин 7 стартер такой куевый. тогда что брать

.....
это только один из множества примеров.

Тоже пробовал бодаться с этим "стартером", разозлил он меня. Теперь благополучно пользую старый и добрый ХР.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Тоже пробовал бодаться с этим "стартером", разозлил он меня. Теперь благополучно пользую старый и добрый ХР.
Та же история.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подводя итоги получается так:
1. Брать придется 10.1" Ноутбук Samsung N250 (JP01) (WSVGA) Intel Atom N450(1.66)/1024/250/WiFi/BT/Cam/MS Win7 Starter/Black
2. Win7 Starter нахер снести и поставить ХР.
3. Кто бы мне помог переустановить вин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8
Имя

rax.ru