ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор ноутбука

RSS-поток ветки «Выбор ноутбука»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
2. Win7 Starter нахер снести и поставить ХР.
3. Кто бы мне помог переустановить вин.
Ага, без сидюка кстати Wink Я по usb подключал через переходник.
Более того, один раз мне встретился прикол, что после 7-ки пришлось снять с нетбука винт, форматнуть его на другом компе, и тогда уже ставить XP. Потому что загрузчик XP с диска не доходил до форматирования разделов, вылетал.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда пунк точно нужен
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Ильдар М писал(а):
2. Win7 Starter нахер снести и поставить ХР.
Ага, без сидюка кстати Wink Я по usb подключал через переходник.
Более того, один раз мне встретился прикол, что после 7-ки пришлось снять с нетбука винт, форматнуть его на другом компе, и тогда уже ставить XP. Потому что загрузчик XP с диска не доходил до форматирования разделов, вылетал.

Истину глаголешь. Тож по началу сам хотел переустановить, но почитал форумы и решил что не буду сам заниматься, т.к. навыков не хватит, да и СД внешнего нет.

ЗЫ Одно мне понравилось у Win7-чтобы ее "убить"-надо постараться ИМХО конечно, может и ошибаюсь
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар М писал(а):
Тогда пунк точно нужен

Если надо, могу дать № тела человечка, который мне это сделал. Берет недорого НЕ РЕКЛАМА.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турбо Буст в i5 как я понял работает как автоматический разгон - тоесть всегда он работает на своей родной частоте с родным уровнем шума, а при нагрузке разгоняется и соответственно больше греется и шумит.

Блютус не должен быть определяющим при заметной разнице в цене бука - микроблютус адаптер стоит 150 р. у нас и 50 р. в инете.

Установить ХР с флешки - не смертельно страшное занятие ))

Самый простой вариант на мой взгляд - создаете загрузочную флешку с виндой (мне нравится сборка "sun bear" - без проблем находится по этому сочетанию на любом треккере, там же будут и все инструкции по установке - всего пара действий). На эту же флешку кидаете содержимое установочного образа винды.
Грузитесь с флешки, запускаете установку винды - и все )
Единственный косяк тут - не все флешки получается сделать загрузочными.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Если надо, могу дать № тела человечка, который мне это сделал. Берет недорого НЕ РЕКЛАМА.

Надо кидай в личку, плиз.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Блютус не должен быть определяющим при заметной разнице в цене бука - микроблютус адаптер стоит 150 р. у нас и 50 р. в инете.
Всё так, но отдельный блютуз - это занятый usb порт, которых на недорогих ноутах и нетбуках всегда мало (2-3 шт). Почти всегда один порт под флэшку или внешний винт. часто юзают мышку, тоже через usb.
Оч удобно использовать встроенный блютуз и блютузную же мышь.
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nikitos после того как установили ХР, вместо Win7, не работают некоторые примочки связанные с клавишей Fn (там были прописани несколько режимов работы-менялась частота проца+яркость экрана и ешо че то) и нетбук матерится и говорит что нет какого то драйвера. Суть вопроса: эти примочки привязаны к Win 7 или я ошибаюсь? Остальные функции которые через клаву Fn-работают.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
после того как установили ХР, вместо Win7, не работают некоторые примочки связанные с клавишей Fn (там были прописани несколько режимов работы-менялась частота проца+яркость экрана и ешо че то) и нетбук матерится и говорит что нет какого то драйвера. Суть вопроса: эти примочки привязаны к Win 7 или я ошибаюсь? Остальные функции которые через клаву Fn-работают.

Ну так надо скачать соответствующие драйвера и утилиту для горячих клавиш. Если нет на сайте, искать на просторах инета по ID устройства и просто по форумам. Вопросов по установке XP на ноуты миллионы. Некоторые вредные производители перестали делать драйвера для XP на некоторые модели (например, недавно парился с ноутом emashines), но при наличии рук и головы всё можно сделать Smile - приходится подбирать совместимые дрова от других производителей, элементы-то (устройства) всё равно одни и те же стоят, от oem-поставщиков комплектухи.
ILR

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Некоторые вредные производители перестали делать драйвера для XP на некоторые модели

Вот это то и смущает. Пасиб, понял Smile Бум искать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru