ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Медведев узаконил платные дороги

RSS-поток ветки «Медведев узаконил платные дороги»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-нибудь акции протеста планируются интересно?..
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
YurikGL писал(а):
Если все правильно разобрал, то внесла его Кабардино-Балкарская республика

Автобан на Эльбрус проложить хотят ? Smile
Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить.

Да закон с апреля в думе и доступен на соответствующем сайте. Что мешало раньше выразить свою позицию по этому поводу? Написал бы письмо Медведеву "прошу дескать вето наложить" Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал проще купил внедорожник Very Happy
Теперь засматриваюсь на самолеты Smile, благо разрешение на полет теперь намного проще получить.
zam

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

...Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить.

Да закон с апреля в думе и доступен на соответствующем сайте. Что мешало раньше выразить свою позицию по этому поводу? Написал бы письмо Медведеву "прошу дескать вето наложить" Very Happy
Юр,ты реально непробиваем...Читаешь исключительно только то,что тебе удобно...
А если че наш псевдогарант моск самостоятельно включать будет,или им уже все пофик???Налоговый кодекс в жопу,конститутцию в жопу,здравый смысл тоже туда же...
На деньги налогоплательщиков между прочим они существуют(кстати как и ты)и налогоплательщиками же как бы они и "избирались",в том числе и я якобы в этом "участвовал"
"Что только эти гусские не придумают,лишь бы дорог не строить"(с)
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги Ответить с цитатой

zam писал(а):
YurikGL писал(а):
Koldrex писал(а):

...Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить.

Юр,ты реально непробиваем...Читаешь исключительно только то,что тебе удобно...
А если че наш псевдогарант моск самостоятельно включать будет,или им уже все пофик???Налоговый кодекс в жопу,конститутцию в жопу,здравый смысл тоже туда же...
На деньги налогоплательщиков между прочим они существуют(кстати как и ты)и налогоплательщиками же как бы они и "избирались",в том числе и я якобы в этом "участвовал"
"Что только эти гусские не придумают,лишь бы дорог не строить"(с)

Я про другое... про то, что законопроект с апреля стоял на обозрении и всем было по барабану (или ты с этим не согласен)... Развивать тему не буду...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правда, ни к чему это Юра!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

законопроектов много и некоторые из них заставляют шевелиться волосы на ягодицах, но как правило люди надеются, что у властных структур хватит здравомыслия их непринять, а тут бац и приняли... в голове начинается процесс обмысливания уже принятого закона и ощущение неизбежности нововведений. Вот тут то и возникает душевный протест и порыв выразить свое несогласие.
Простая людская психология, а вот почему в последнее время принимаются законы, вызывающие большой резонанс в обществе и поднимающие толпы несогласных для меня остается загадкой.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
... а причем здесь Медведев
Вот здрасте! Вопрос шикарен по своей сути ... а вправду- причем тут президент(?)
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
но как правило люди надеются, что у властных структур хватит здравомыслия их непринять,

В смысле надежда на "доброго царя"? Что он посмотрит и все рассудит по справедливости? Гражданское общество оно на то и гражданское общество, что люди участвуют в процессе. А у нас получается что люди ждут... Я не говорю, что только общество в этом виновато... Но задумываться о таких вещах надо.
Кстати, практически нет СМИ, которые бы рассказывали нам о законопроектах (не об уже принятых законах и именно об законопроектах, на которые можно цивилизованно повлиять)... интересно, почему? может людям это не интересно? Не знаю...

Собираются люди в поход... командир спрашивает "5 литров возьмем хватит?" все молчат..... "ладно берем 5 литров".... Сбегали в магазин купили... положили в рюкзаки... В первый день маршрута вечером командир достает первую литру и говорит "помним, что у нас их 5". На это один из участников: "хреновый у нас командир... всего 5 литров взял.... я ж по литру в день пью... хреновый командир". Другой участник: "И я говорю хреновый... я вообще запах спиртного не терплю... надо менять командира.... ой надо менять...."

Последний раз редактировалось: YurikGL (Пн Ноя 08, 2010 9:56 am), всего редактировалось 2 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра решил и тут отжеч ))))))))))))))))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru