|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Где-нибудь акции протеста планируются интересно?.. |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
| Если все правильно разобрал, то внесла его Кабардино-Балкарская республика |
Автобан на Эльбрус проложить хотят ?
Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить. |
Да закон с апреля в думе и доступен на соответствующем сайте. Что мешало раньше выразить свою позицию по этому поводу? Написал бы письмо Медведеву "прошу дескать вето наложить"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделал проще купил внедорожник
Теперь засматриваюсь на самолеты , благо разрешение на полет теперь намного проще получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
...Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить. |
Да закон с апреля в думе и доступен на соответствующем сайте. Что мешало раньше выразить свою позицию по этому поводу? Написал бы письмо Медведеву "прошу дескать вето наложить"  |
Юр,ты реально непробиваем...Читаешь исключительно только то,что тебе удобно...
А если че наш псевдогарант моск самостоятельно включать будет,или им уже все пофик???Налоговый кодекс в жопу,конститутцию в жопу,здравый смысл тоже туда же...
На деньги налогоплательщиков между прочим они существуют(кстати как и ты)и налогоплательщиками же как бы они и "избирались",в том числе и я якобы в этом "участвовал"
"Что только эти гусские не придумают,лишь бы дорог не строить"(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
| zam писал(а): |
...Если че за Медведевым вообще то последнее слово, может и вето наложить. |
Юр,ты реально непробиваем...Читаешь исключительно только то,что тебе удобно...
А если че наш псевдогарант моск самостоятельно включать будет,или им уже все пофик???Налоговый кодекс в жопу,конститутцию в жопу,здравый смысл тоже туда же...
На деньги налогоплательщиков между прочим они существуют(кстати как и ты)и налогоплательщиками же как бы они и "избирались",в том числе и я якобы в этом "участвовал"
"Что только эти гусские не придумают,лишь бы дорог не строить"(с) |
Я про другое... про то, что законопроект с апреля стоял на обозрении и всем было по барабану (или ты с этим не согласен)... Развивать тему не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И правда, ни к чему это Юра! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
законопроектов много и некоторые из них заставляют шевелиться волосы на ягодицах, но как правило люди надеются, что у властных структур хватит здравомыслия их непринять, а тут бац и приняли... в голове начинается процесс обмысливания уже принятого закона и ощущение неизбежности нововведений. Вот тут то и возникает душевный протест и порыв выразить свое несогласие.
Простая людская психология, а вот почему в последнее время принимаются законы, вызывающие большой резонанс в обществе и поднимающие толпы несогласных для меня остается загадкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
| ... а причем здесь Медведев |
Вот здрасте! Вопрос шикарен по своей сути ... а вправду- причем тут президент(?) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| но как правило люди надеются, что у властных структур хватит здравомыслия их непринять, |
В смысле надежда на "доброго царя"? Что он посмотрит и все рассудит по справедливости? Гражданское общество оно на то и гражданское общество, что люди участвуют в процессе. А у нас получается что люди ждут... Я не говорю, что только общество в этом виновато... Но задумываться о таких вещах надо.
Кстати, практически нет СМИ, которые бы рассказывали нам о законопроектах (не об уже принятых законах и именно об законопроектах, на которые можно цивилизованно повлиять)... интересно, почему? может людям это не интересно? Не знаю...
Собираются люди в поход... командир спрашивает "5 литров возьмем хватит?" все молчат..... "ладно берем 5 литров".... Сбегали в магазин купили... положили в рюкзаки... В первый день маршрута вечером командир достает первую литру и говорит "помним, что у нас их 5". На это один из участников: "хреновый у нас командир... всего 5 литров взял.... я ж по литру в день пью... хреновый командир". Другой участник: "И я говорю хреновый... я вообще запах спиртного не терплю... надо менять командира.... ой надо менять...."
Последний раз редактировалось: YurikGL (Пн Ноя 08, 2010 9:56 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Юра решил и тут отжеч )))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|