|
|
| Автор |
Сообщение |
Orsen
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мысль верная. но заканчивается на этапе выборов. и не уверяй в обратном пожалуйста. сидеть у власти будет тот кто нужен будет верхам, а не мне |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| Мысль верная. но заканчивается на этапе выборов. и не уверяй в обратном пожалуйста. сидеть у власти будет тот кто нужен будет верхам, а не мне |
Ты знаешь... вот лично мне, по большому счету, пофиг Иванов или Петров будет у власти (будет депутатом и т.д.)... мне нужно что бы тот, кто у власти делал конкретные дела. А будет это делать Иванов или Петров - глубоко без разницы. Существующие механизмы, если ими нормально пользоваться позволяют что бы будь он хоть Иванов, хоть Петров, хоть Сидоров - добиваться достаточно многого.
Требовавать нужно не людей, а дела.
Механизм "давайте сменим" т.е. страх - далеко не единственный.. Ну и не самый эффективный. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот Юрик, как грибок... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Этот Юрик, как грибок... |
А нефиг хрень писать всякую
Да и что б люди задумывались... к чему ведут некоторые действия или бездействия.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно Юра уговорил, напиши уж тогда Медведеву что бы хрень всякую с телеэкрана не нес. Может задумается  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот ведь все раскудахтались!
нет ни справедливости, ни демокоатии, ни прав
есть только процесс к которому наши люди не готовы и вряд ли смогут в нем активно и результативно участвовать
пора каждому научиться задавать себе вопрос при каждом случае - могу ли я изменить ситуацию? если ответ "да" действуй, а если нет, то заткнись и постарайся относится иначе и расслабиться чтобы удовольствие получить по-возможности
все!!! третьего не дано! |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex129
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Ну и общественный контроль то тоже должен быть... или нафиг его? Типа кто работать то будет? |
Тема не раскрыта ИМХО. Так кто работать то будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если стомость поездки на авто в москву будет равнятся стоимости перелета, то не летать станут больше, а цены на перелёты поднимут.
постепенно привыкнем и будем ездить по тем же дорогам только за деньги и не ворчать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сёдня по Эхо москвы утром в новостях рассказывали что платной может стать дорога в том случае, если ей есть альтернатива бесплатной дорогой. ну в принципе в челябинск то через екатеринбург можно попасть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
если стомость поездки на авто в москву будет равнятся стоимости перелета, то не летать станут больше, а цены на перелёты поднимут.
постепенно привыкнем и будем ездить по тем же дорогам только за деньги и не ворчать. |
она в принципе и сейчас равна |
|
| Вернуться к началу |
|
|