|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Кстати, практически нет СМИ, которые бы рассказывали нам о законопроектах (не об уже принятых законах и именно об законопроектах, на которые можно цивилизованно повлиять)... интересно, почему? может людям это не интересно? Не знаю... |
А вот почему.
http://navalny.livejournal.com/
| Цитата: |
Около своего дома избит kashin
Если кто не знает, это журналист Ъ.
Он сейчас в реанимации.
Сломаны верхняя и нижняя челюсти, сотрясение мозга, сломаны обе голени, травматический отрыв фаланг пальцев.
То есть ему оторвали пальцы.
Олег, я не знаю когда ты это прочитаешь, мы все надеемся, что с тобой все будет в порядке.
Держись.
Все мы примерно понимаем, кто это мог заказать. И где сейчас сидит хихикающая сука, которая это заказала. Эта сука считает, что она всемогуща.
Но рано или поздно все они за это ответят.
Апдейт:
Олег Кашин будет находиться в искусственной коме несколько дней. |
Обратите внимание:
Хорошо, что Медведев отреагировал быстро.
Однако есть вещь, которую Президент РФ Медведев может сделать прямо сейчас, для наказания реальных виновников этого нападения.
Президенту Медведеву надо пойти в собственную администрацию, взять за шкирку всех этих сурковых и прочих, занимающихся внутренней политикой и пинками вышибить их на улицу с волчьими билетами.
Именно администрация президента придумала, организовала и управляет системой морального и физического прессинга людей, которых они заносят в список врагов. |
Последний раз редактировалось: _t_ (Пн Ноя 08, 2010 10:24 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| http://navalny.livejournal.com/ |
Что почему?
Почему
| Именно администрация президента придумала, организовала и управляет системой морального и физического прессинга людей, которых они заносят в список врагов. |
Это - собственное мнение человека, которое может не совпадать с действительностью.
Хотя.... мнение отчасти верное... Ведь, скажем воры и убийцы занесены в список врагов. Их сажают... Прессинг есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не превращайте ветку в общественно-политическую - 3,
Кто виноват обсуждаем там.
Другой вопрос что сейчас делать?
Кстати какие дороги в Башкирии могут сделать платными ? и какие у них альтернативы ? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль смайлика катающегося по полу и бъющегося в истерике нет
Именно на такой ответ я и рассчитывал. |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Именно на такой ответ я и рассчитывал. |
Прям как попугай...
| zam писал(а): |
Юр,ты реально непробиваем...Читаешь исключительно только то,что тебе удобно...
|
Слушай,а сколько тебе платят за ту пургу,что ты здесь несешь???
Или все же-
| Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить разницы. |
??? |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
...Кстати какие дороги в Башкирии могут сделать платными ? |
Учитывая нашу национальную любовь ко всякого рода нарисованным за некую мзду бумажкам практически любые... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
| YurikGL писал(а): |
Да закон с апреля в думе и доступен на соответствующем сайте. Что мешало раньше выразить свою позицию по этому поводу? Написал бы письмо Медведеву "прошу дескать вето наложить"  |
в какое время дня мне интересно мониторить все законы чтобы высказывать потом свою гражданскую позицию? вот пришёл я домой и в инет читать что госдеятели придумать хотят, вместо того чтобы ужин приготовить и с пацаном поиграть. ну чё за бред!
А если качество дорожного покрытия меня не устраивает, но дорога платная. и другой в этом направлении нет - как быть? в магазине понятно - я не куплю протухшее молоко, я возьму свежее. а тут как? или если ктото скажет "мамой клянусь" что если он будет руководить участком платной дороги то там асфальт будет эгегей какой волшебный - я ему поверить должен буду? или я если замечу изъян в дорожном покрытии должен буду сообщить куда надо через feedback-форму в каком нибудь завведении государственном? так ведь я уже воспользовался услугой, проехал, но она меня не устроила. Как быть? денег назад требовать?
всё было бы зашибись если бы из любой идеи у нас не устраивали бардак |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Медведев узаконил платные дороги |
|
|
| Orsen писал(а): |
в какое время дня мне интересно мониторить все законы чтобы высказывать потом свою гражданскую позицию? вот пришёл я домой и в инет читать что госдеятели придумать хотят, вместо того чтобы ужин приготовить и с пацаном поиграть. ну чё за бред! |
Действительно... зачем участвовать в процессе управления государством? Будь что будет...
Кстати, вот хотели журналисты свободы собраний - вовремя подняли шумиху... Президент вето наложил на соответствующий законопроект. А с платными дорогами были все согласны... А кто не был - тот молчал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блииин, ну такой бред что просто караул... Это уже клинический случай
Если все будут мониторить все законы и принимать участие в политической жизни то кто будет работать? и зачем тогда госаппарат? зачем выборы? и депутаты??
Юрий, что то вы уже прям вообще ерунду городите |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
блииин, ну такой бред что просто караул... Это уже клинический случай
Если все будут мониторить все законы и принимать участие в политической жизни то кто будет работать? и зачем тогда госаппарат? зачем выборы? и депутаты??
Юрий, что то вы уже прям вообще ерунду городите |
Депутаты должы выражать твои интересы. Но для этого ты должен их донести (хотя бы попытаться) до депутата. И желательно до принятия этим депутатом решения.
Практика показала, что поток обращений и возмущения влияет на принятие решений... Где он был - было вето. Где его не было - вето не было...
Ну и общественный контроль то тоже должен быть... или нафиг его? Типа кто работать то будет?
Последний раз редактировалось: YurikGL (Пн Ноя 08, 2010 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|