ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

проезд лежащего полицейского

RSS-поток ветки «проезд лежащего полицейского»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Лучший вариант проехать лежащего полицеёского?
Максимально перпендикулярно, наезжая обоими передними колесами одновременно
35%
 35%  [ 7 ]
Максимально наискосок, наезжая сначала одним, потом другим колесом
65%
 65%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если клиренс больше чем 30см, а подвеска торсионная -абсолютно наплевать, как именно проезжать мёртвых полицейских Very Happy Я вот на новой набережной в Сипалово на 80км.ч проезжаю... на 10км\ч медленно, на 30км\ч подбрасывает, на 60 км\ч стучит... Приходится ездить быстрее Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ermola писал(а):
по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение.............

Едешь перед полицейским тормозишь, подвеска сжимается аотом в метре отпускаешь тормоз подвеска расжимается, спокойно проходишь препятствие. Таким макаром можно на достаточно большой скорости проезжать.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю Руслану провести тесты, на какой скорости у логана разобьет поддон и оторвутся колёса.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то думал Логан ваще полицаев не замечает Very Happy
плохая машина оказывается
витя72

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наивысшая точка полицейского недолжна превышать 7 см. (около дома ложили и я их спросил)
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело еще не только в высоте, а в форме
заезд и съезд должны быть пологими, а некоторые делают такой формы что как будто труба вкопана в асфальт
тут только "ползком" заезжать-съезжать с таких
...........

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на парковке МИРа нормальные лежат, резиновые... Кто-то ссылку даже приводил на сайт конторы, их продающей... Не дешевое удовольствие....

Руслан Рахимов писал(а):
такая куча асфальта, которую дорожники кидают везде, где надо и не надо, когда у них остаются излишки.
очень мешает дорожному движению, но в изобилии в самых разных местах
Странно, ни разу не замечал подмигиваю
ermola

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
ermola писал(а):
по моему убеждению проезд лежащего полицая хоть вдоль хоть поперек должен происходить на минимальнои скорости вне зависимости от того как ты на него наедешь, одним или двумя колесами, самое главное наехать на него не в период торможения, иначе подвеска ощутит не только полицая, да и еще вес кузва вместе с тобой за штурвалом (при торможении вес смещается вперед как ни странно))))))), ну а уж если пришлось налететь на полицая на скорости то за 1 метр бросаи тормоз и пролетай на тои скорости на сколько удалось притормозить.
все выше сказанное лично мое мнение.............

Едешь перед полицейским тормозишь, подвеска сжимается аотом в метре отпускаешь тормоз подвеска расжимается, спокойно проходишь препятствие. Таким макаром можно на достаточно большой скорости проезжать.

это я имел в виду.....
Bumerang

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С разгону на максимально возможной скорости перпендикулярно. Чтобы раздолбать машину и ездить на автобусе и незаморачиваться по всякой фигне
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехрен там на набережной ваще тормозить! На 30-40 просто проезжается и все. На 10-20 ощутимо подбрасывает машину. При переносе на руках большая вероятность получить в зад. А еще там с боков есть место для колеса без ЛП. Я просто одно колесо пускаю по ровному и не торможу, практически не чувствуется. Нащет разбивания подвески. На Хонде моей еще все родное стоит, не торможу ни перед рельсами ни перед полицаями подохшими и по хреновой дороге не ползаю, пробег под 150. Я чет не так делаю?
ПС: вчераси честно прошел техосмотр.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru