ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо ништяг москвичи бабла рубят))))
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Вставить ключ в замок и сломать его там - некоторое время никто не будет лазить. Вот вам и справедливость!

отличный вариант.
Mamont

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я был в победе всего один раз на 7 ноября, год не помню. Помогал тогда съемочной группе из набережных челнов делать сюжет о победе. Так вот тогда в пещере стояли только клубные спелеолухи, там же они гадили и у одной из клубных групп взорвался примус. И после этого насоновцы говорят о вреде дикарей?
Поймите, что ни один дикарь не полезет в победу без гида. А откуда взять гида? Да все от туда, из клубов. Короче мысль такова - если бы клубы могли действительно поготавливать спелеологов и воспитывать в них заботу о пещерах, то закрывать пещеры подобные победе не нужно стало бы.
Ведь как правило дикие группы стоят на полянах возле пещеры и только "правильные\клубные" лезут ночевать под землю.
Мне конечно плевать закроете вы ее или нет, мне интересен правовой аспект данного действа.
Прощу учесть, что любая общественная организация может ставить перед собой любые цели и задачи, а вот реализация их не должна расходиться с законом. Вам могут разрешить поставить решетку, хотя сам факт ее установки можно расматривать как акт вандализма, но "дикарям" вы не можете запретить посещение пещеры, нету у вас на это прав Very Happy , по сути вы никто и звать вас никак.
Мало того, если вы установите решетку, при этом не наведете порядок за ней, то при желании можно закрыть такую общественную организацию, как не выполняющую свои цели и задачи.
Летом сгоняю туда, просто посмотреть, если будет стоять решетка, то постораюсь сделать так, чтобы установившие ее сами же ее и сняли Smile есть способы.
Кэп

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Rena писал(а):
Вставить ключ в замок и сломать его там - некоторое время никто не будет лазить. Вот вам и справедливость!

отличный вариант.

и что же по вашему есть "справедливость"? О_о
это в определенном роде справедливо если рассматривать с позиции, что "раз мне низя, то и некому низя..."
а вот если рассмотреть с позиции "какова №%? я не могу туда лазить, вернее не немогу, а мне незаконно ограничили доступ?", то ни о какой справедливости не может идти и речи...
Atomic77

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М 76 писал(а):
http://active-life.ru/program-info/8790

То то парни обрадуются. Я то их предупредил, а кого не успеем...

Как хорошо что предупредил эту академию недоразумений:
http://active-life.ru/files/gallery/fotos/series/8790/12!.jpg
http://active-life.ru/files/gallery/fotos/series/8790/06.jpg
http://active-life.ru/files/gallery/fotos/series/8790/13.jpg
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Rena писал(а):

отличный вариант.

я думаю это сделает первый же человек, который приедет в Победу и увидит этот "сюрприз"
grigorym

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М 76 писал(а):
http://active-life.ru/program-info/8790

Фотки, главное, наши потырили - а перед чем не остановишься, когда профит светит!
tanzher

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Trike писал(а):
Rena писал(а):

отличный вариант.

я думаю это сделает первый же человек, который приедет в Победу и увидит этот "сюрприз"

нормальный человек этого не сделает, ибо там внутри могут быть люди
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):

нормальный человек этого не сделает, ибо там внутри могут быть люди

люди там внутри?? а с какова куя извините там ктото внутри??? пещера веть закрыта !!!! и швеллер на замке в наличии!!! или какие то спелеолухи воспользовавшись положением полезли внутрь и закрыли дверку за собой чтобы никто кроме них не ходил внутрь?? айайай как нихорошо....
имхо при таком подходе долго не простоит этот заслон
снести его- как два пальца - теперь все знают что он из себя представляет и если взять нужные инструменты - крантец ему
силовой способ- это не выход
тут нужно по другому
как- я лично для себя еще никакова решения не нашол
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пля ужос... Подумал. А вдруг по несогласованности, кто нибудь закроет пещеру за собой, а там люди останутся?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 61, 62, 63  След.
Страница 26 из 63

rax.ru