ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абдуллина зовут Шамиль. Кто такой Р.Ш.?
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Абдуллина зовут Шамиль. Кто такой Р.Ш.?

исправил
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в новостях по Маяку мой давний знакомый Антон Свиридов прочитал о том, что был сходняк федерации дырочников, где было решено на основании научных данных, что УГСС - Дартаньяны. Все остальные - соответственно нет. С чем полностью согласен. Меня вот в Победу не тянет. Зашел как-то пьяный, дошел до ледника, посмотрел по сторонам. Понял - не мое. И ушел. Даже наблевать не успел.
Кэп

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Сегодня в новостях по Маяку мой давний знакомый Антон Свиридов прочитал о том, что был сходняк федерации дырочников, где было решено на основании научных данных, что УГСС - Дартаньяны. Все остальные - соответственно нет.

+100500...

я всмысле абсолютно солидарен (а то модеры горчишник прилепят за неинформативность)
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
А не говорил, что вы скрываетесь или отказываетесь от слов.

Но в то время как Ваши товарищи пытаются донести правильность своих действий до общественности и не допустить конфликта, Вы своими высказываниями подливаете масло в огонь и создаете нежелательное напряжение. Что я расцениваю как откровенный троллинг.

Для меня и я думаю для большинства участников данного форума незаконность действий очевидна и лично меня удерживает от противостояния лишь уважение к некоторым участникам форума принявшим самое непосредственное участие в установке решетки.
я еще раз повторюсь, что на мой взгляд единственный способ сохранить решетку это донести до общественности ее необходимость, а Вы renovacio изображая из себя "Дартаньяна" и (угрожая физическим насилием, что очень смешно) делаете все, что бы поставить крест пусть на не законном но смею наедятся благородном начинании.

-Вы, в личке, то предлагаете трубку мира раскурить, то снова какие-то упреки. Определитесь сударь, враг я вам или друг...?
Покажите пальцем, где я угрожал кому либо в физической расправе?
Не надо читать между строк! Выразить свое презрение, вот что я хотел. Вон, люди решетки красят - отличный перфоменс! И выражение своего протеста!
-Обвинения в троллинге...
По всей видимости, я тут, 37 страниц натроллил, и все под разными никами.
-Хотите консультаци, и правовую оценку, пожалуйста! Юриспруденция - мой хлеб. Приезжайте, ознакомитесь с прейскурантом, и получите желаемое. Для участников форума скидка 20%.
П.С.
Так же занимаюсь регистрацией НОО. Могу Вам оказать помощь, в регистрации НОО "Два носка, или "Победа" будет НАША"" - я на полном серьезе , - скидка 20 %, и того 8 000 - работа! срок регистрации месяц. + 4000 гос.полшина. + 200 р. форма у нотариуса. + доверенность.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго же вы думали...

Трубку мира курить Вы отказались и продолжили свои нападки в личке и троллинг на форуме.

Если это были не угрозы физического насилия тогда я даже не знаю, что предположить на ваше предложение "Дождаться человека в город..." и если ему не очково.

тема получилась познавательная и вполне корректная не смотря на Ваши и еще некоторых троллей потуги.

По поводу вашего хлеба и сказать нечего. Просто юный бред.

зы а я подумал грешным делом, что вам стало стыдно и вы просто решили помолчать. Ошибался видимо. Жаль.
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшое обновление в теме http://forum.nedoma.ru/topic30061.html
valz

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наша сценка с клубного Нового Года. -) По мотивам этой темы так сказать. -) Сорри за звук, записался плохо. Как редактировать его не хочу разбираться.

Atomic77

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Кэп

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Наша сценка с клубного Нового Года. -) По мотивам этой темы так сказать. -)

в каждой шутке есть доля шутки...
Но "ситхи мерзкие" & "с дыры нашей" помойму ключевые фразы и практически все объясняют... Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 61, 62, 63  След.
Страница 37 из 63

rax.ru