ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чихать на недома эт неверно. -) Чего бы мы тут делали то тогда? -)
Я и Женька, например, в клуб с этого форума попали вообще то. -)

Мнения разные и в клубе и на недома. И болезненно реагируют и тут и там.

То что форум читали почти все находившиеся в клубе, видно по тому, как реагировали. -) Ибо сценка скомпилирована из обсуждения на форуме. -)

Скалодром зимой не очень тянет, скалы забористее, но не сезон. -) А вот в Аше вчера было прекрасно. -) Укатались до чертиков.
john25

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно. Если бы чихали - то не писали бы на форуме.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно не оправдывайтесь уж))
john25

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть виноватые оправдываются. Мы от своих слов не отказываемся.

Но и позицию свою объяснить никогда не лишний раз. А то на форуме любят так все извратить, что самим жутко.

Оказалось, у группы людей, средний возраст которых 30 лет плюс-минус 2 года, неокрепший разум, вследствие чего их тащат в секты и зомбируют. До сих пор не пойму, как на это отреагировать.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как сделать так, чтобы то, что вы обсуждаете, было доступно простым смертным? В смысле кликабельности ссылки.
valz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А как сделать так, чтобы то, что вы обсуждаете, было доступно простым смертным? В смысле кликабельности ссылки.

Ээ... в настройках форума надо видео включить. Где то в офтопике вроде вычитал. -)
Вот ссылка - http://video.nedoma.ru/4241
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Пусть виноватые оправдываются. Мы от своих слов не отказываемся.

Но и позицию свою объяснить никогда не лишний раз. А то на форуме любят так все извратить, что самим жутко.

Оказалось, у группы людей, средний возраст которых 30 лет плюс-минус 2 года, неокрепший разум, вследствие чего их тащат в секты и зомбируют. До сих пор не пойму, как на это отреагировать.

ты и оправдываешься сейчас.
давно возраст стал синонимом окрепшего (с) разума?

был бы уверен в своей правоте никак бы не реагировал, я прав? Smile мой монохромный друг.
john25

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выдыхайте, Освальд, выдыхайте. Ваше мнение, увы, в моих глазах веса не имеет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Выдыхайте, Освальд, выдыхайте. Ваше мнение, увы, в моих глазах веса не имеет.

извини, я ведь так хотел тебе доказать мое мнение.
ах да, простите - Вам.
Stratosfera

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то звезды из с/к нассонова так утомили своими выебо,,,и что решил зарегится и написать.
Уважаемые представители с\к "Нассонова"! Довожу до вашего сведения, что в период новогодних каникул наша компания не пожалеет времени и съездит в пещеру "киндерлинская" и заварит накуй вашу решетку наглухо. Если у представителей клуба не хватит мозга и они предпочтут выехать туда сами, или дать кому-либо ключи - что ж...к сожалению кому то придется спасать людей....ведь ключей ниукого ведь нет, да?-)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 61, 62, 63  След.
Страница 39 из 63

rax.ru