|
|
|
|
| Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру? |
| Положительно |
|
50% |
[ 85 ] |
| Отрицательно |
|
33% |
[ 57 ] |
| Мне пофигу |
|
15% |
[ 27 ] |
|
| Всего проголосовало : 169 |
|
| Автор |
Сообщение |
and108

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что возразить? Надо признать, что оно так и есть. Умные молчат, а не трындят на недоме (я про себя, конечно). Хотя, за свои слова отвечаю. Я не хозяим своего слова, так, чтобы сам дал, сам взял. Будет большой бум, поеду не задумываясь. Хотя, многим бы не мешало изменить отношение к жизни. Повторим классика:
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Вот, к Вам, судать, эти слова совсем не относятся. Дык, давайте предположим, что и насоновцы подобным образом относятся к жизни. Ну, нельзя, чтобы вся жизнь была борьба. Просто необходимо, чтобы там было и безумство, и похмелье...В общем, всё фигня, конец недели. Самое время пописят. Все в Чёрную кошку... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они правильно считают про словоблудие. Про дела ведь не так интересно рассказывать.
Ну я вот например три раза был в Победе. Не срал и не писил хоть и жил там немного. Тогда было принято ходить на улицу. Чужой мусор не уносил, его еще было мало. Свой не оставлял.
Проголосовал, за "закрыть". Причём я бы закрывал сразу у входа, но это ведь фантастика, да?
Пещере не повезло:
- Там нет рисунков или скелетов инопланетян, иначе была бы инфраструктура, слава, и охрана.
- Она слишком проста и доступна для посещения. Она недалеко, нет особых сложностей в прохождении, колоссальная по размеру. Туда хорошо идти новичкам и случайным прохожим.
Ничего с Победой не поделаешь. Это как водка. Есть в каждом магазине, несмотря на разные запреты и условия. Она слишком притягательна и доступна для всех.
Без охраны решетку сломают. Наружнюю сломают сразу, внутреннюю чуть попозже. Народ жаждет зрелищ. Во время зрелищ срёт под себя. Потом удовлетворённый едет домой.
Нужно взорвать вход к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита. Второй вход стопудово есть, его просто не искали за ненадобностью. И это будет шикарный квест! Представляю заголовки тематических сайтов: "Найдено соединение систем Октябрьской и Победы, сифон 50 метров!" ))))
Ну а поболтать на форуме - это мы завсегда пожалуйста! Это местная фишка, делайте скидку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вот чет не пойму - че значит сломают решетку?а что нельзя поставить решетку потолще/покрепче? |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет! (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО единственный реальный выход ограничения посещающих - создание нормального нац-парка...
Просто решетку поставить - сломают... Т.е. это будет временная мера. Потом будет "гонка вооружений". Кстати, если правильно помню, есть организации, которые возят туда людей за деньги... У них не будет проблем привезти и генератор и че-нить для легкого разрезания решетки.
Не пускать? Кто будет дежурить? Кто будет не пускать и на каком основании?
Взорвать? Можно конечно... Она как? Памятник природы, если не ошибаюсь... Сколько могут дать на уничтожение памятника природы?
А вот условия посещения при создании нац-парка обсуждаемы. С гидом там или платно... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чикушкин писал(а): |
| И так все уверенны, что здесь одни болтуны. |
Ну, батенька, так что ж в этом неправдивого то ?
Я в Победе не был. Все мечтаю, сходить туда, просто чтобы поснимать. К самим пещерам я ровно дышу.
Но голосовал я ЗА. Я не согласен с тем, что чисто там где не мусорят. Я вижу то, что чисто там, где убирают.
Люди, в большинстве своем, свиньи. И изменить это трудно. Но легко исправить последствия. Для этого придумали дворников.
Возьмем два примера. Иремель и Нургуш. Две горы, они рядом. На одной туалет, на другой чисто. Цена чистоты - 40руб сутки. Поднимите руки те, кому было неприятно из-за мусора ходить на Нургуш? И не платят там именно те, кто больше всех мусорят. От таких и шлагбаум.
Выживание Победы - в этом же. Будем шлагбаум, будут ответственные - будет результат.
Не будет ответственных - будет вырванная решетка и говно. |
|
| Вернуться к началу |
|
tanzher
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
я 3 раза был в победе
ни разу там не срал
увижу решетку выломаю нахуй |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| что и требовалось доказать |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
И еще, я хочу спросить у всех вот что.
Я так понял, что все туда приходят, идут в глубь пещеры, это полюбому день, перекусываете, многие стоят ПБЛом, это вообще два дня. При этом
| писал(а): |
| в пещере никогда не срал |
| и всегда убираем за другими |
| мусор в пакете выносим |
| извинияюсь за подробности, в мешочек это делаем |
| ни разу там не срал |
(это была подборка из всех тем, что помню)
вот, значит, объясните мне тогда:
1.КТО все таки насрал ?
2. Куда это делают вышеописанные личности? |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |