|
|
|
Автор |
Сообщение |
joss

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера услышал от одной девочки, у которой кто-то занимается организацией этого фестиваля, что устроители пытались договориться с муниципальными властями о прыжках с телевышки и с Уралсиба. Но безуспешно. В результате арендовали Ми-8 у БАЛа.
Да, если у кого появится информация где и во сколько будет BASE, скиньте. |
|
Вернуться к началу |
|
joss

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде завтра в 15 часов |
|
Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе по секрету скажу с телевышки тоже прыгнут, тока не на этот раз. Летом... Пообщались с представителями Русского экстрима, эх, как говорится их словам, да богу уши. У них масса идей, главное чтоб все получилось! Удачи им в реализации своих проектов!
Ну а мы, в свою очередь, постараемся максимально осветить и донести до всех все события этого мероприятия. |
|
Вернуться к началу |
|
rino_pupkin
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo писал(а): |
Классно ! Надо бы все это красиво заснять ! Интересно это не воздушная гвардия ? |
Дмитрий Марущак, Александр Михайлов, Юрий Зукаль, Евгений Брайловский - они с гвардии..
Жаль не будет остальных из гвардии.. (Архипов, Лебедев, Королева, Анна Зукаль и Анна Белых)... Помница они в акйорте калбасили в прошлом году в марте штоли.. было круто.)) Особенно "Горох" - ))) |
|
Вернуться к началу |
|
OwL

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня была только real МУЗЫКА, куча припонтованых школьников и ожидание чего-то интересного... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... столик жалко... |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня были на пресс-конференции. Помоему - ничего интересного. Мож чего не заметил (остальные участники - поправте). Фото в галерее. В т.ч. и с вечера+стриптиз (censored)
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/613
Сегодня говорили о штурмовом предупреждении. Звонили в БашМетео - информация не подтвердилась, но ожидается сильный снегопад. Было бы неплохо, если бы он был не завтра, чтобы не помешать съемкам.
Всех ждем в Олимпик-парке. О начале так и не понятно. Участники сказали так: "Если придете к 2, то точно ничего не пропустите" |
|
Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Эх... столик жалко... |
опять что-то сломал ... ?
А говорил что на волейбо-о-о-л!!! |
|
Вернуться к началу |
|
restmaniac

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну был я на етом долбанном фестивале , ребята конечно круто подготовились , ничего не скажешь , но вот организация всего - полный отстой , большая ДЕРЕВНЯ блин и все тут ... Ведущий то и дело тормозит , разговаривает сам с собой , музыки не слыхать и вовсе ....... да и снега мало ... Я что то не в курсе , у них - то снежная пушка есть ???  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
restmaniac писал(а): |
Ну был я на етом долбанном фестивале , ребята конечно круто подготовились , ничего не скажешь , но вот организация всего - полный отстой , большая ДЕРЕВНЯ блин и все тут ... Ведущий то и дело тормозит , разговаривает сам с собой , музыки не слыхать и вовсе ....... да и снега мало ... Я что то не в курсе , у них - то снежная пушка есть ???  |
Мож ты в 7 утра был? ...
Ту Травел: волейбол-волейболом, а столик жалко...
И вообще меня колбасит... спать пошел я... (в общем все понравилось, жалко что только многое пропустил по причине своего отсутствия... Очень понравились видео: прыжки со скал + восхождение... Ностальгия блин... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|