ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 февраля в Олимпике фестиваль REXtreme

RSS-поток ветки «18-19 февраля в Олимпике фестиваль REXtreme»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да народ, нахера выкладывать десяток практически одинаковых снимков, смотреть же неинтересно одно и то же, выкладывайте действительно стоящие кадры, не превращайте галерею в помойку
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попытка раскадровку слабать
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/2573/size/big/sort/1/cat/500
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Фев 27, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все намана, вот тока я не понял что значит слово "попытка"...
Pica$$o

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получилось просто замечательно...!!!
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
попытка раскадровку слабать

Здорово получилось, а как ты это делаешь, поделись... Wink
И каким фотиком снимаешь? Question
Bob

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужна зеркалка с режимом серийной съемки, у меня Canon EOS30 lделает 4 кадра/сек....снимаешь желательно со штатива, но можно и без, сканишь и сводишь послойно в шопе. Для сведения наверно есть много способов, я протираю ластиком дырки в верхнем слое под то , что надо увидеть на нижнем (в данном случае - лыжников), потом свожу 2 слоя в один, накладываю следующий и т.д.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас посмотрел по БСТ репортаж про фест- мля , какое там было приземление....как будто ето место хорошо отбомбили перд этим, как ваще народ приземлял.....
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорю же, специально лопатой все перекапывают
посмотри ролик "воздушной гвардии", там то же самое
ох, вот бы их на огород
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так доскеры тоже на эту "пашню"приземляли, на видео видно как доску бросает на выкате
ски маст дааааааааааай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Axel_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bob писал(а):
нужна зеркалка с режимом серийной съемки/ /Для сведения наверно есть много способов, я протираю ластиком дырки в верхнем слое

Спасибо за секрет Laughing То что нужен быстрый аппарат с серией, это я догадывался, но про ластик... хммм... это очевидный и очень рутинный способ. А я надеялся что есть более технологичные приёмы изготовления таких ихображений, но увы, всё оказалось банальнее и проще... Neutral Это ж какой труд вот так выковывривать в фотошопе лыжников из фона.. А если ещё этот фон - не чистое небо... Ты прям герой! Молодец! Cool
А может кто знает другие способы? Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru