ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

18-19 февраля в Олимпике фестиваль REXtreme

RSS-поток ветки «18-19 февраля в Олимпике фестиваль REXtreme»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очень интересует видео с бейсерами!
Если есть что показать, просьба отписать в ЛС.
На счет материала про спелео, можем помочь с монтажем. Вертикаль это круто, тоже в далеких планах на будущее - поучаствовать. Если есть идеи пиши, обсудим.

Я еще сам толком не смотрел что получилось с бейсерами, но того крези что на смотровую прощадку приземлился я заснял Smile ксатит у него самый эфектный прыжок получился, он позже всех купол раскрул, буквально над крышей, я уж подумал что он не успеет наполнится.
А у тя что студия?
joss

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ruexp.ru

Сейчас нашел, оказывается Розов пытается в винг-съюте летать параллельно спускающемуся по склону лыжнику...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Travel писал(а):

Я еще сам толком не смотрел что получилось с бейсерами, но того крези что на смотровую прощадку приземлился я заснял Smile

Вот, именно, этот перец интересен больше всего!!!
Давай вместе посмотрим!

Travel писал(а):

А у тя что студия?

Ага, смотря что называть студией?
Мы сборище друзей фанатиков, которые в промежутках между работой, домом, семьей и ремонтами, напрягами и делами пытаемся
кататься иногда на лыжах, иногда на велах, а иногда на собственной жопе с горы, тоже иногда весело получается и т.д. (ну про пить, курить, матом разговариваь, я не упоминаю... сами вспоминайте)
Вот в оставшееся время мы еще занимаемся сайтом, и видео от НеДома.ру - чтобы было чем занять оставшееся время Very Happy
Вот все что касается деятельльности с видео - мы пытаемся обозвать - Студия НеДома.ру
Так что считай, что не у меня, а у нас.
На счет Вертикали - на этот фест ты пролетел, он уже в марте, а до следущего время есть до осени. До следующего можно найти время и ресурсы помочь, главное чтоб материал был интересный. На счет Победы, тоже есть идея одна... тока лета надо дождаться.
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На счет Вертикали - на этот фест ты пролетел

Smile я отслеживаю все эти мероприятия, я и не расчитывал в этом году на "Вертикаль", у меня есть на этот год несколько проектов, осталось их только вопролить в реальность.

Цитата:
Вот, именно, этот перец интересен больше всего!!!
Давай вместе посмотрим!

Мне намного не повезло с местом сьемки, я находилсяв самом крайнем углу трассу за трамплинами, но общую картину заснял.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были мы (ufabike.ru) на фестивале в Олимпик парке
много фоток
если интересно заходите и посмотрите наши труды
а заодно почитайте про Валеру Розова

www.ufabike.ru (статья "Человек, который умеет готовить кошек")
Agli

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! Embarassed наш человек засветился!
http://www.ufabike.ru/statya/rusextrfoto/ext30b.jpg

КАКАЯ ДОСАДА что я все-все что было после 6 вечера- проспала Evil or Very Mad
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
SkyDie, покажи свою игуану!
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после 6-ти то и все самое и началось!!!
joss

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Agli писал(а):
SkyDie, покажи свою игуану!

SkyDie оказывается такой сексуальный Embarassed
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты сомневался? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru