ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Приэльбрусье 2011

RSS-поток ветки «Приэльбрусье 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение.

плюсадин
вон Урал щас дома сидит со сломанной ногой, и Вирус с больным коленом которое ему случайно повредил Урал- остался дома, и оба собирались на Че в середине февраля....может это знак...
ural_v

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мама сразу сказала (16-17.01) что это произошло чтоб я не ехал на ЧЕ )))
Сначала я скептически отнесся, потом более положительно. Даже мысленно потом поблагодарил судьбу, правда можно было как-то менее радикально отгородить меня от поездки Very Happy Ну палец, скажем )))

Так, насчет Дэна.
Я считаю вину обоюдной. Нех.. резко менять направление движения )))
И вообще, неплохо было бы с Дэна поиметь бутылочку хорошего пойла, ввиду того что я, как мученик, основной удар судьбы принял на себя Very Happy

з.ы. Кастера встретили прям как ветерана Вьетнама. Медаль Конгресса не забудьте Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
есколько лет назад я ездила в Цей. Добирались из Мин. Вод на автобусе. Через 2 месяца его подорвали на очередном рейсе, погибло более 10 человек. Судя по гос. номеру ТС на моих фото и на фото с места теракта - это был именно тот самый полуразвалившийся автобус, на котором ехали мы...
Юль, а я периодически бываю на тех станциях метро, которые взрывали, и летаю из Домодедово. По твоей логике я должен из дома не выходить? Так и дома подъездами в Москве взрывали... Sad

Gnom писал(а):
А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете.
Это не суд, это выражение своего мнения. Все тут постоянно забывают, что форум для этого изначально предназначен...
Gnom писал(а):
У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение.
Кто ж спорит Wink

Последний раз редактировалось: Nikitos (Сб Фев 26, 2011 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom писал(а):
а я не вижу смысла рисковать своей жизнью за зря, сами хотели туда ехать 4-го марта, но теперь мы поедем в Австрию, а если не успеем с визами до конца сезона то вообще плюнем и поедем жариться на солнце, мне знаете как-то спокойней когда не стреляют и не взрывают.
Я даже с большей вероятностью в Египет поеду чем на кавказ после всех событий!
А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение.

Египет сейчас не особо сильно от кавказа отличается
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

Так, насчет Дэна.
Я считаю вину обоюдной. Нех.. резко менять направление движения )))
И вообще, неплохо было бы с Дэна поиметь бутылочку хорошего пойла, ввиду того что я, как мученик, основной удар судьбы принял на себя Very Happy

Конечно сейчас уже некстати обвинять тебя, ведь я отомщен! Wink
Но все таки напомню, покуй как едет впередиедущий лыжер-доскер. Сзади должен свою траекторию планировать с учетом впередиедущего. Он может и свернуть резко и упасть и даже взлететь, нах - у него на жопе глаз нету. Smile Так что не надо на меня 50% вешать. Ты же на дерево половину вины вешать не будешь?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vedomosti.ru/politics/video/94_894
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю, читаю. Но не могу понять, у кого длинше то?
GenaSKI

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ
23.02.11

Внимание всем желающим посетить приэльбрусье!
В связи с режимом КТО въезд туристов в регион закрыт. все кто находится здесь, могут кататься до конца оплаченного тура, но приезжающих как организованно, так и частным образом- останавливают ещё на подъезде и разворачивают обратно.
Так что- пока советуем воздержаться от поездок на срок минимум до 1 марта.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять в Дипурпле сколько бухали, даже не думали что войнушка и сюда придет. И при Горби бухали, и при Елцине. Пришел путин и замочил всех в сортире. Спасибо руководитель уважаемый в узких кругах.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все будет хорошо. на след год дай бог приедем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru