|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
V1С
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gnom писал(а): |
| А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение. |
плюсадин
вон Урал щас дома сидит со сломанной ногой, и Вирус с больным коленом которое ему случайно повредил Урал- остался дома, и оба собирались на Че в середине февраля....может это знак... |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мама сразу сказала (16-17.01) что это произошло чтоб я не ехал на ЧЕ )))
Сначала я скептически отнесся, потом более положительно. Даже мысленно потом поблагодарил судьбу, правда можно было как-то менее радикально отгородить меня от поездки Ну палец, скажем )))
Так, насчет Дэна.
Я считаю вину обоюдной. Нех.. резко менять направление движения )))
И вообще, неплохо было бы с Дэна поиметь бутылочку хорошего пойла, ввиду того что я, как мученик, основной удар судьбы принял на себя
з.ы. Кастера встретили прям как ветерана Вьетнама. Медаль Конгресса не забудьте  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| есколько лет назад я ездила в Цей. Добирались из Мин. Вод на автобусе. Через 2 месяца его подорвали на очередном рейсе, погибло более 10 человек. Судя по гос. номеру ТС на моих фото и на фото с места теракта - это был именно тот самый полуразвалившийся автобус, на котором ехали мы... |
Юль, а я периодически бываю на тех станциях метро, которые взрывали, и летаю из Домодедово. По твоей логике я должен из дома не выходить? Так и дома подъездами в Москве взрывали...
| А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. |
Это не суд, это выражение своего мнения. Все тут постоянно забывают, что форум для этого изначально предназначен...
| У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение. |
Кто ж спорит 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Сб Фев 26, 2011 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не вижу смысла рисковать своей жизнью за зря, сами хотели туда ехать 4-го марта, но теперь мы поедем в Австрию, а если не успеем с визами до конца сезона то вообще плюнем и поедем жариться на солнце, мне знаете как-то спокойней когда не стреляют и не взрывают.
Я даже с большей вероятностью в Египет поеду чем на кавказ после всех событий!
А про "сыкнул" и "кинул" не судите и не судимы будете. У каждого своя голова и каждый сам вправе принимать решение. |
Египет сейчас не особо сильно от кавказа отличается |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
Так, насчет Дэна.
Я считаю вину обоюдной. Нех.. резко менять направление движения )))
И вообще, неплохо было бы с Дэна поиметь бутылочку хорошего пойла, ввиду того что я, как мученик, основной удар судьбы принял на себя
|
Конечно сейчас уже некстати обвинять тебя, ведь я отомщен!
Но все таки напомню, покуй как едет впередиедущий лыжер-доскер. Сзади должен свою траекторию планировать с учетом впередиедущего. Он может и свернуть резко и упасть и даже взлететь, нах - у него на жопе глаз нету. Так что не надо на меня 50% вешать. Ты же на дерево половину вины вешать не будешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Читаю, читаю. Но не могу понять, у кого длинше то? |
|
| Вернуться к началу |
|
GenaSKI

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЯ
23.02.11
Внимание всем желающим посетить приэльбрусье!
В связи с режимом КТО въезд туристов в регион закрыт. все кто находится здесь, могут кататься до конца оплаченного тура, но приезжающих как организованно, так и частным образом- останавливают ещё на подъезде и разворачивают обратно.
Так что- пока советуем воздержаться от поездок на срок минимум до 1 марта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блять в Дипурпле сколько бухали, даже не думали что войнушка и сюда придет. И при Горби бухали, и при Елцине. Пришел путин и замочил всех в сортире. Спасибо руководитель уважаемый в узких кругах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| все будет хорошо. на след год дай бог приедем. |
|
| Вернуться к началу |
|